Вот такой вот сайтик
Отправлено 07 ноября 2012 - 16:59
цЫтатО:
"Правило четвертое: Условия содержания должны быть похожи.
Например Дискус не будет жить с Данио, Гурами.Т.к. Дискусу требуется тем-ра от 28С, а Данио и Гурами это холодноводные рыбы.Зато тот же Дискус прекрасно живет со Скалярией,Апистограммой-Бабочкой,Красным Неоном,Родостомусом.Потому что условия содержания у них похожи."
Сообщение отредактировал Guram: 07 ноября 2012 - 17:00
Отправлено 07 ноября 2012 - 18:14
Спрашивает человек:
- "Что будет, если в небольшом объеме (20л) вместе посадить петушков самку и самца, а к ним самку и самца мраморного гурами?)))"
Отвечает Советник (по статусу):
- "На пару гурамов надо 15 литров, так что многовато."
Немного ниже он же подтверждает:
Вопрос:
- "Хочу чтоб всех цветов радуги в 100 литрах(длина и высота 50, ширина40 ). Я не могу понять как сочитать так чтоб было супер красиво)))))) Не хочу живородок, это факт, а дальше я в сметение."
Ответ Советника:
-"Гурамов разноцветных возьми. В городе можно достать желтых, красных (крашенные видимо), мраморных, синих; попадались мне белые, коричневые, почти черные. Туда же пойдут и жемчужные (они чуть сложнее, чем пятнистый и мраморный в содержании)."
Вопрос:
- "А сколько можно штук гурами взять????"
Ответ того Советника:
- "Считай минимум 15 литров на пару. Штук 13. Вырастут немаленькими."
Отправлено 04 апреля 2013 - 17:09
Не совсем рыбный, точнее и о рыбах в том числе - он вообще обо всем!
После прочтения четвертой статьи я уже не мог говорить, только смеялся.
Собственно клиент - "энциклопедия отличий" ресурс как я понимаю рассчитан для детей, но это не оправдывает наличие на нем такой несусветной чуши, отборнейшей чуши надо сказать!
Вообще непонятно зачем существуют подобные кладези знаний.
А теперь вкусности:
"Чем человек отличается от млекопитающих Подробнее: название статьи.
Статья собственно убога, но выводв не могут не радовать!
"TheDifference.ru определил, что разница между человеком и млекопитающими заключается в следующем:
1. Человек имеет вертикальное положение тела, а млекопитающие только горизонтальное;
2. Млекопитающие обладают меньшим объемом мозга, чем человек, что существенно ограничивает их в осуществлении какой-либо деятельности;
3. Человек имеет несколько иное строение тела, чем шимпанзе или гориллы и вообще приматы в целом."
Без комментариев собственно...
Статей много, например радуют такие:
Чем отличается заяц от волка
Чем отличается ишак от осла
Чем отличается бурбон от виски - тоже порадовало)))
Отправлено 04 апреля 2013 - 17:18
Отправлено 04 апреля 2013 - 17:27
Вообще оказывается нужный сайт! Для меня по крайней мере
ПС. От текстов веет чем-то машиннопереводческим.
Сообщение отредактировал Allesgut: 04 апреля 2013 - 17:30
Отправлено 04 апреля 2013 - 17:59
"Ты меня не понял, я же пошутила, Я же на минутку уходила, Опоздал мой поезд, а ты уже с другою, Ну как же это просто, ты меня не понял"
Отправлено 07 марта 2014 - 13:27
Спешу поделиться очередной радостью!
Всем читать это пренепременно!
Хороший анонсик, правда? А теперь к делу:
по Рамблерской ссылке зашел на сайтик под названием "Веселый жираф" - вобщем-то про животных, но и не только.
Естественно проложил свои взоры на аквариумный раздел - и просто о..ченомо удивился.
Это просто сказка - шедевр - читать всем и смотреть фотки (пальчики оближешь):
цитатка:
"Красный попугай
Характерная окраска — от желтовато-красного до ярко-красного. Размер — до 25 сантиметров. Клюв — отличительная родовая особенность, иногда может дополняться наружными клыками и резцами. По мере роста может 2—3 раза поменять окрас. В природе этот обитатель коралловых рифов предпочитает одиночный образ жизни, а в неволе не прочь иметь хорошую компанию из себе подобных. На ночь прячется в слизевый кокон-чехол.
..."
Ну так же нельзя, есть же в конце концов хоть бы википедия что-ли...
Статья про петушков:
Цитатки:
"Лабиринтовые рыбки петушки из семейства макроподовых насчитывают сотни видов. Большинство из них успешно живет в условиях аквариума и способно к размножению. Безусловно, наибольшей популярностью среди аквариумистов пользуются самые красивые вариации бетты. Виды петушка делятся по категориям. Содержание любого из них идентично, так как ареол обитания бойцовских рыбок один."
"Полумесяц (Half Moon)
За свою пеструю окраску и удивительный хвост рыбки заслужили всемирную любовь и признание. В возбужденном состоянии их плавник способен образовать угол 90 градусов, ну, а все спокойное состояние он носит гордый D-образный вид."
Интересно - 90 градусов это больше или меньше D образного состояния?
Сообщение отредактировал Guram: 07 марта 2014 - 13:34
Ответить