irinkablondinka (14.8.2011, 1:12) писал:
История Майло
Автор irinkablondinka, 11 авг 2011 23:31
Сообщений в теме: 84
Отправлено 16 августа 2011 - 16:36
Сегодня столкнулась с такой агрессией,что до сих пор зла и руки чешутся стукнуть одного козла! с утра ходили на уколы в ветклинику недалеко от нашего дома,идем себе обратно домой в стороночке,никому не мешаем,собачка на коротком поводке,да вообщем ей было и не до людей,от укола хромала даже...на встречу нам идет мужик раз в 10 шире меня,приближаясь уже к нам он мне чуть ли не орет-мож ты в сторону отодешь! я ему-сам отойди(перешла сразу на ты,дабы этот козел не чувствовал себя королем), он-ты идешь с собакой нах...сама должна отойти! я ему-да пошел ты жирный....подойдешь ко мне на 5 шагов ближе в обезьянике будешь сидеть!пип пип пип! вообщем он даже ко мне порывался подойти видимо чтоб ударить,но так и не решился. вот думаешь что может и не стоило так реагировать,но такая сволочь иногда встречается,что так и хочется самой двинуть! или может надо было поклониться ему и сказать ака я не права,щас мы перебежим через дорогу чтоб вам места было больше! блиин я так не могу!
Хочу аквариум! И апистограм!
#50 .toy.
Отправлено 16 августа 2011 - 16:57
Отправлено 16 августа 2011 - 17:37
Влад,да вроде бы нормальный район в плане того что не в глуши живем,просто не повезло с жителями.спасибо конечно но следущая моя остановка точно не ташкент!у нас просто много как говорят некоторые москвичи-понаехали тут,этим все и сказано! ну и соседи тоже не ахти,но с ними мы давно не дружим,потому что очень завистливы они!то гараж наш мешает им то еще что то,а сейчас все эти завистники понастроили гаражей,даже у кого то в огородике есть уличный туалет
представляете
Хочу аквариум! И апистограм!
Отправлено 16 августа 2011 - 18:02
Ирина, я правильно понимаю, это все в черте города? 
Мои цветные фломастеры - ----- Животный фотоблог -
Ответить