Guram (27.7.2011, 17:08) писал:
Животные в городе
Автор joker, 27 июл 2011 02:56
Сообщений в теме: 62
Отправлено 27 июля 2011 - 16:14
Guram (27.7.2011, 14:52) писал:
особенно тем, кто держит больших собак, а впрочем всех подряд надо. И кошатников тоже. И аквариумистов.
Там давать основы понимания и обращения.
Там давать основы понимания и обращения.
Я не знаю какое хобби у меня будет завтра.
Отправлено 27 июля 2011 - 16:38
Ой я не могу, голова разрывается от воспоминаний, сколько котов от меня ушло...
Вот и говори потом, что кастрация негуманна...
П.С. Саша наверное неделю будет разгребать по темам, все что мы здесь накалякали и банить и банить...
Вот нечего брать отгулы...
Вот и говори потом, что кастрация негуманна...
П.С. Саша наверное неделю будет разгребать по темам, все что мы здесь накалякали и банить и банить...
Вот нечего брать отгулы...
Отправлено 28 июля 2011 - 15:20
Guram (28.7.2011, 11:02) писал:
Кстати, когда в Индии столкнулись с проблемой бездомных собак, их не отстреливали как в Раше, а ловили и стерилизовали.
Вот так то.
Вот так то.
Мой любимый сайт AquaTropic.Uz
Отправлено 29 июля 2011 - 07:39
Это конечно,когда домашние животные безпризорники это плохо.Но в Томской области в деревнях медведи начинают шалить с травмами для человека и убийство домашней скотины , собак на привязи.Лицензия для отстрела медведей дорого,а без нее не имеешь права стрелять в медведя(сидят кто это выдумал в кабинетах и деньги чужие считают которые им еще не принесли,а им все мало и мало денег то),стрельнешь и ответственность понесешь.Да пусть хоть всех съедает жителей,но пред этим заплати обязательно
!!!!
Василевский Александр.
Отправлено 24 июля 2015 - 11:28
не знаю, куда это засунуть
вот, сфотографировал вчера в ремонтной мастерской, в которой стоит террариум с удавчиком:

под впечатлением от прочитанного даже забыл сфотографировать сам террариум и удавчика
вот, сфотографировал вчера в ремонтной мастерской, в которой стоит террариум с удавчиком:

под впечатлением от прочитанного даже забыл сфотографировать сам террариум и удавчика
Ответить