Животные в городе
Автор joker, 27 июл 2011 02:56
Сообщений в теме: 62
Отправлено 27 июля 2011 - 10:51
Господи прочла о правилах содержания домашних животных....мдаааа....люди у кого есть домашние животные а вы у соседей и махалли спрашивали разрешение прежде чем заводить их ааа??? а рот им затыкаете если рано утром орут,а какашки убираете если нагадят на улице???да и вообще д...лы, написать как будто не о чем больше!
Хочу аквариум! И апистограм!
Отправлено 27 июля 2011 - 12:35
irinkablondinka (27.7.2011, 9:51) писал:
Господи прочла о правилах содержания домашних животных....мдаааа....люди у кого есть домашние животные а вы у соседей и махалли спрашивали разрешение прежде чем заводить их ааа??? а рот им затыкаете если рано утром орут,а какашки убираете если нагадят на улице???да и вообще д...лы, написать как будто не о чем больше!
Насчёт разрешения соседей тоже согласна, особенно если это бойцовских пород собак или охранники. Меньше шансов будет, что такие собаки попадут к не уравновешенным людям. Если собака лает без причинно, значит она не воспитана и ей никто не занимается . За своими животинами надо убирать. В общем я практически со всем согласна. Только против отстрела. Животные не виноваты, что им попались хозяева сволочи.
Я не знаю какое хобби у меня будет завтра.
Отправлено 27 июля 2011 - 13:45
да нет Елен,я может не так выразилась,я как раз таки против вылова животных(в смысле бездомных собак и кошек) и убиения,если только стерилизации,хотя наврятли у нас будут этим заниматься, нет я конечно понимаю что если человек держит большую собаку то надо быть в этом плане очень осторожным. а спрашивать разрешения у соседей чтоб завести в квартире кошку или маленькую собаченку - это глупо! а какашки собсно никто и никогда не убирал за собачками
Отправлено 27 июля 2011 - 15:29
Это черезвычайная ситуация, тут и полаить не грех. А у меня рядом частные дома. Так одна псина уже действовать на нервы стала. За день выдрыхнится, а потом целую ночь на пролёт брешет, на всё подряд. Я конечно люблю животных, но эту отдельно взятую псину, уже придушить готова.
Я не знаю какое хобби у меня будет завтра.
Отправлено 27 июля 2011 - 15:39
хахахаха не могу
и в выходные тогда напишите короткий рабочий день!!! не знаю у нас тут во дворе Майло бегает всех гоняет ну и лает получается целый день,я как то не обращаю на это внимания,лает она не просто так а гоняет чужих
Отправлено 27 июля 2011 - 15:46
irinkablondinka (27.7.2011, 17:45) писал:
Guram,слушайте а может можно соседа усыпить? у нас тут недавно с 7 часов ремонт затевали,причем страшные звуки были слышны не один день,или может алкашей усыпить,чего они тут расходились,беспризорники такие?
Ответить