А вас волнует гибель человечества?
Автор .Котэ., 23 июн 2011 00:46
Сообщений в теме: 153
Отправлено 15 июля 2011 - 14:04
Guram (15.7.2011, 16:00) писал:
Уважаемая Катя, к сожалению в случае гибели нашего Белого карлика - Солнца и превращения его в сверхновую, Марс также не уцелеет,
Dreams come true
Отправлено 15 июля 2011 - 14:05
Guram (15.7.2011, 16:00) писал:
Уважаемая Катя, к сожалению в случае гибели нашего Белого карлика - Солнца и превращения его в сверхновую, Марс также не уцелеет, так как является частью Солнечной системы.
П.С. Я не умничаю, я просто умный такой
П.С. Я не умничаю, я просто умный такой
За развитие морской аквариумистики в Ташкенте!!!
Отправлено 15 июля 2011 - 14:10
Hatijat (15.7.2011, 16:04) писал:
я написала к тому, что ежели сейчас думаем о марсе, а технический прогресс ого-го - кто знает систему какой звезды мы облюбуем как прибежище в следующем. (то ли еще будет - это вот об этом как раз)
я как бэ тоже не тупая, астрономию в школе проходила.
Тем более печальный пример Фарруха показал, к чему может привести словесная битва с Вами
Отправлено 15 июля 2011 - 14:14
Guram (15.7.2011, 16:10) писал:
Уважаемая Катя, я ни в коей мере не хотел Вас задеть и тем более не имел ввиду ничего из того, что Вы зачеркнули.
Тем более печальный пример Фарруха показал, к чему может привести словесная битва с Вами
.
За развитие морской аквариумистики в Ташкенте!!!
Отправлено 15 июля 2011 - 14:28
Уважаемая Катя, попробую заступиться за Фарруха, с Вашего позволения.
На мой взгляд он ни в коем случае не хотел указывать Вам о чем говорить или о чем не говорить, просто он таким образом хотел подсказать, что форум не совсем уместное место для обсуждения затронутых Вами вопросов (имхо).
На мой взгляд он ни в коем случае не хотел указывать Вам о чем говорить или о чем не говорить, просто он таким образом хотел подсказать, что форум не совсем уместное место для обсуждения затронутых Вами вопросов (имхо).
Отправлено 15 июля 2011 - 14:56
Закрывайте тему пока поножовщина не началась.
Катя вам не кажется, что вы хватили через край? Сначала думал что шутите, но вас реально понесло, хотя Farruh в доброжелательном тоне с вами всегда общался, да и тут позволил себе всего лишь комментарий, хотя может я чего-то не понимаю.
Guram, многабукаврулит
Откуда такой широкий канал у вашего буквословогенератора?! Честно говоря, часто не могу себя заставить прочесть ваши сообщения полностью, очень емкие посты. Будьте проще, и к вам потянутся массы своими грязными руками.
Прошу прощение, если кого обидел, не со зла, просто свежий взгляд со стороны
Насчет темы - похоже что у Котэ просто возник мимолетный вопрос, который она подкинула на форум, а это все переросло в такое... влоть до японцев на Марсе
Катя вам не кажется, что вы хватили через край? Сначала думал что шутите, но вас реально понесло, хотя Farruh в доброжелательном тоне с вами всегда общался, да и тут позволил себе всего лишь комментарий, хотя может я чего-то не понимаю.
Guram, многабукаврулит
Прошу прощение, если кого обидел, не со зла, просто свежий взгляд со стороны
Насчет темы - похоже что у Котэ просто возник мимолетный вопрос, который она подкинула на форум, а это все переросло в такое... влоть до японцев на Марсе
400л. - 5 астронотусов, птеригоплихт, 2 анциструса.
20л. - гурами, данио, анциструс.
20л. - гурами, данио, анциструс.
Отправлено 15 июля 2011 - 15:08
aero (15.7.2011, 16:56) писал:
Dreams come true
Ответить