Сайт на узбекском языке
Автор Влад Губенко, 29 ноя 2008 13:41
Сообщений в теме: 96
Отправлено 16 июня 2011 - 19:44
Мне кажется узбекоязычные аквариумисты незнают о существовании данного сайта его нужно раскручивать обмениваться баннерами, есть узбекские сайты фильмовые, футбольных фанатов и т.п. посмотрите здесь
создать узбекскую версию это половина работы,
а дальше нужно этим заниматься... рас уж сами не заходят
есть сайт
сними можно договориться о бесплатном обмене баннерами, и разместить статью об акватропик.уз
создать узбекскую версию это половина работы,
а дальше нужно этим заниматься... рас уж сами не заходят
есть сайт
сними можно договориться о бесплатном обмене баннерами, и разместить статью об акватропик.уз
Куплю Отоцинклюсов! :)
Цихлидник 180л.
Растючка 80л на стадии
Цихлидник 180л.
Растючка 80л на стадии
Отправлено 17 июня 2011 - 09:22
Allesgut (16.6.2011, 20:04) писал:
Фаррух,
Вот вам кстати идея - если сможете вести форум на узбекском языке, сделаем вас модератором, откроем специальный раздел. Начните с рекламы на узбекских форумах, привлеките народ. Если будут трудности в плане консультаций, мы всегда поможем.
Вот вам кстати идея - если сможете вести форум на узбекском языке, сделаем вас модератором, откроем специальный раздел. Начните с рекламы на узбекских форумах, привлеките народ. Если будут трудности в плане консультаций, мы всегда поможем.
За развитие морской аквариумистики в Ташкенте!!!
Отправлено 17 июня 2011 - 12:31
Фаррух,
Раздел на форуме создан, сейчас я тестирую эккаунт модератора того раздела. Завтра будет всё готово и ты сможешь приступить к работе. Подумай над структурой. Из своего опыта я бы порекомендовал тебе создавать темы самому, посетителей нужно чем-то зацепить. Я представляю себе, какой это будет титанический труд, так как переведенной информации и терминологии действительно мало. Надеюсь информация отсюда тебе поможет. Если пойдут вопросы, тянуть с ответами не стоит, желательно отвечать как можно быстрее, поэтому проверяй форум регулярно или настрой уведомления, но в любом случае постоянный доступ в интернет желателен. Ну и мы "на подхвате"
Раздел на форуме создан, сейчас я тестирую эккаунт модератора того раздела. Завтра будет всё готово и ты сможешь приступить к работе. Подумай над структурой. Из своего опыта я бы порекомендовал тебе создавать темы самому, посетителей нужно чем-то зацепить. Я представляю себе, какой это будет титанический труд, так как переведенной информации и терминологии действительно мало. Надеюсь информация отсюда тебе поможет. Если пойдут вопросы, тянуть с ответами не стоит, желательно отвечать как можно быстрее, поэтому проверяй форум регулярно или настрой уведомления, но в любом случае постоянный доступ в интернет желателен. Ну и мы "на подхвате"
Отправлено 17 июня 2011 - 13:50
я тоже на айтишник 
главное начать
а там посмотрим, может никто и не придет в тот раздел.
главное начать
Отправлено 17 июня 2011 - 14:17
farruh (17.6.2011, 11:48) писал:
Думаю что могу подвести.
Синяя обезьяна в кокошнике - это круто, свирепо и гламурно в одном разе!
Отправлено 17 июня 2011 - 15:32
это кстати правильная идея.
Aquatropic, просим!
Aquatropic, просим!
Отправлено 17 июня 2011 - 19:52
Влад, спасибо!
Теперь просим всех желающих развить этот сегмент форума (да и в целом интернета), приложить свою энергию и идеи в привлечение людей и создание тем.
Теперь просим всех желающих развить этот сегмент форума (да и в целом интернета), приложить свою энергию и идеи в привлечение людей и создание тем.
Отправлено 17 июня 2011 - 20:07
Наша с тобой задача - создать условия. А уж что из этого выйдет - покажет время. Поглядим, будет ли востребована информация.
Отправлено 17 июня 2011 - 22:38
Цитата
Украинский практикует два языка, немного напрягает "украiнска мова", но кое-что понятно
Цитата
И тут на заднем плане возникает специалист, который всё знает и умеет, и готов на энную сумму обслуживать предмет декора
Цитата
Обратие внимание - на фруме нет, или почти нет людей занимающихся аквариумистикой профессионально в комерческих целях. Вот где опыт богатейший. И их сюда на аркане не затащишь.
Цитата
Вижу в этом две причины:
1 - нет времени для сидения за компьютером, так как постоянно приходится бегать от аквариума к аквариуму;
2 - нет желания раскрывать свои тайны, чтобы конкуренты ими не воспользовались.
1 - нет времени для сидения за компьютером, так как постоянно приходится бегать от аквариума к аквариуму;
2 - нет желания раскрывать свои тайны, чтобы конкуренты ими не воспользовались.
2 - Вааще не так!
Цитата
Кстати, поэтому я настаиваю на том, чтобы на сайтах было по максимуму качественных и оригинальных фотографий.
Умное лицо , это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. (с)
Ко мне - на ты.
Ко мне - на ты.
Ответить