Неубиваемый ихтик
Автор .Котэ., 26 янв 2011 00:05
Сообщений в теме: 307
Отправлено 12 марта 2011 - 19:48
У меня такое впечатление, что банка вместе с рыбами отравлена насмерть. У меня бы терпения не хватило - плюнул бы, и перезапустил всё нафиг, а рыб пока подержал в отдельной банке с ежедневными 100%-ми подменами в течение 2-х недель. За это время основная банка худо-бедно заработала бы, а с рыбы осыпались бы цисты, и с подменами ушли бы в унитаз, не успев "нарожать бродяжек".
Никогда не откладывай на завтра то, что можно съесть и выпить сегодня!
Отправлено 12 марта 2011 - 21:37
Мне кажется что то что я говорил то и происходит, вода убита. если ест возможность проверить воду (амиачный цикл), если при сменах воды рыбу становится лучше то так продолжайте.
вот с эти м несогласен...собрат цисты и бродяжек не возможно.
Цитата
а с рыбы осыпались бы цисты, и с подменами ушли бы в унитаз, не успев "нарожать бродяжек".
Отправлено 12 марта 2011 - 21:43
...вот с эти м несогласен...собрат цисты и бродяжек не возможно.
Никогда не откладывай на завтра то, что можно съесть и выпить сегодня!
Отправлено 13 марта 2011 - 01:31
Юрьевич, сифонка это такая штучка которой чистят грунт. У меня например простая с грушей и после уборки грунта в ней хоть немного да остаётся воды. А т. к. сейчас рыбсы болеют, то зачем постоянно инфекцию заносить грязным инструментом
Промыть можно под сильной струёй воды, прокачивая воду грушей. Но сейчас мне кажется лучше налить в какую нибудь банку дезинфицирующего средства, потом опустить шланг и трубку в средство и прокачать так, чтобы раствор остался внутри. И это дело оставить на некоторое время. Потом промыть хорошенько проточной водой.
Я не знаю какое хобби у меня будет завтра.
Отправлено 13 марта 2011 - 10:23
joker,
пусть это и не актуально уже, но прочти внимательно на упаковке твоего первого лекарства, что там написано -
бициллин
пенициллин
бинициллин
???
перечитал некоторые наши сообщения и вкралось сомнение, не попутали ли мы препараты?
пусть это и не актуально уже, но прочти внимательно на упаковке твоего первого лекарства, что там написано -
бициллин
пенициллин
бинициллин
???
перечитал некоторые наши сообщения и вкралось сомнение, не попутали ли мы препараты?
Отправлено 14 марта 2011 - 10:13
Ответить