Понятно спасибо. А кондиционер там есть? На чем Вы намотали 50км за 4000?
Клуб наших путешественников
Автор .toy., 23 ноя 2010 21:20
Сообщений в теме: 127
Отправлено 08 июля 2015 - 20:59
На верхнем этаже точно нет, он открытый. На нижнем, не знаю. Может, есть.
Намотал на наших автобусах. Начал с 51-го маршрута, потом 150-ый, затем 99-ый, завершил 93-им. Люблю длинные маршруты. На 99-ом ехал впервые, даже не мог предположить, что есть такой автобус.
Намотал на наших автобусах. Начал с 51-го маршрута, потом 150-ый, затем 99-ый, завершил 93-им. Люблю длинные маршруты. На 99-ом ехал впервые, даже не мог предположить, что есть такой автобус.
Мои цветные фломастеры - ----- Животный фотоблог -
Отправлено 19 марта 2017 - 17:48
представляете, сегодня я случайно оказался в Сумида Аквариуме, но попасть в него не смог!

чорт побери!!!
чорт побери!!!
Отправлено 19 марта 2017 - 18:22
Мы с делегацией достаточно спонтанно решили гульнуть на оставшиеся иены и вскарабкаться на эту башню, но цену билетов заранее посмотреть не догадались. Короче на месте уже еле-еле наскребли (почти 40 уе с человека). А уже когда слезли с башни я увидел, что там же находится этот аквариум. Потащил всех туда, но денег у бОльшей части делегации уже не хватало (20 баксов с человека). А разбить делегацию было низя. Печаль, завтра уже вылетаем.
Сейчас постепенно начинаю осознавать масштаб своего морального ущерба, ведь там были последние амановские творения...
Сейчас постепенно начинаю осознавать масштаб своего морального ущерба, ведь там были последние амановские творения...
Ответить