Информационный проект об аквариумистике
Отправлено 20 ноября 2008 - 10:43
Отправлено 20 ноября 2008 - 15:06
Ilkham (20.11.2008, 8:37) писал:
А вообще приятно было познакомиться с участниками форума. Надеюсь еще будет возможность пообщаться в других темах.
Честно говоря, я тоже смог бы Вам дать место под небольшой сайтик. Но я на своем богатом опыте убедился, что независимость - самый лучший вариант в нашем деле. Так что, советую прямо с нее и начинать.
А участники у нас действительно самые хорошие, и место теплое и уютное.
Отправлено 20 ноября 2008 - 18:30
AquaTropic (20.11.2008, 15:06) писал:
А именно, ничего не было сказано о содержимом диска. Меня интересует ваше мнение об эл.книге. Может погрешности какие
Отправлено 20 ноября 2008 - 18:37
Есть еще желающие познакомиться с работой Ильхама? Жду запросов.
P.S. Пока мое первое замечание: слабоваты фотографии. Лично я считаю, что перед тем как показывать на публике фотографии, их необходимо очень качественно подбирать и обрабатывать. К сожалению, большинство фотографий, размещенных на различных сайтах, крайне плохого качества и зачастую элементарно не обработаны, ну хотя бы откорректированы с точки зрения контрастности и яркости. Считаю, что это недопустимо!
Отправлено 20 ноября 2008 - 18:50
AquaTropic (20.11.2008, 18:37) писал:
Спрашиваю по тому что для книги отбирал лучшие. А галлерея, как база всех собранных мною фотографий, особенно не обрабатывалась. Была сделана только сортировка по разновидностям.
Отправлено 20 ноября 2008 - 18:58
Отправлено 21 ноября 2008 - 11:31
Пока не скажу где, хочу узнать мнение экспертов этого форума.
Леонову С.А, как эксперту, могу скинуть в личку.
Отправлено 22 ноября 2008 - 15:14
Чота я в полном восторге. Не понимаю, как можно было так плотно поработать и при этом не быть аквариумистом (мне показалось Ильхам рыбами не увлекается)???
Я так понял, что книга еще будет добирать информацию, в том числе по описанию растений, болезней. По ихтиофтириозу наприемр, самому нашему основному бичу, я там ничего не нашел. А так, направление взято верное.
рекомендую:
- галерею может быть все-таки как-то отдельно сделать, в программе, а не посылать нас в эксплорер?
- сделать высплывающие подсказки над кнопками управления
Пока всё. Продолжаю использовать.
Когда планируется выход окончательного варианта? Я в очереди.
UPD
щас обнаружил, что обе проги сами сели мне в корневой каталог, без спросу.
Отправлено 23 ноября 2008 - 08:59
Allesgut (22.11.2008, 15:14) писал:
щас обнаружил, что обе проги сами сели мне в корневой каталог, без спросу.
В настоящее время, у меня нету аквариумов. Я увлекался рыбками в юности, но тема эта мне всегда была интересна.
Основные ваши претензии по части технологии, я пока еще не волшебник а только учусь.
Книга скомпилирована с помощью программы Natata Compiler Gold, и при открытии книги прога копирует её на жесткий диск. Про то что она влезает в корневой каталог узнал только от вас. Ну эти претензии не ко мне, народ пользуется, да есть и такие кому то это не нравится.
Отправлено 23 ноября 2008 - 10:01
Ilkham (23.11.2008, 8:59) писал:
У меня программа никуда не самокопируется. Но есть проблема! Я про нее не говорил, пока не услышал мнение Саши. Так вот, при нажатии на кнопки разделов с главной страницы я никуда попасть не могу, пишется, что не удается открыть экзэшный файл. Приходится заходить в содержимое диска в ручном режиме, через эксплорер.
Почему так?
Кроме того, в галерее заявлено содержание 1000 фотографий. Это где? В разделе "Photo"?
Отправлено 23 ноября 2008 - 12:58
AquaTropic (23.11.2008, 10:01) писал:
Почему так?
AquaTropic (23.11.2008, 10:01) писал:
Галлерея - это база собранных мною фото, их на самом деле 1000, но не все хорошего качества. Я старался найти фото по каждому виду, не всегда можно было найти хорошее фото. Например зеленого неона я нашел только на форуме сайта aquaria2.ru.
Теперь наверное пришло время сделать еще один спамерский пост.
Отправлено 23 ноября 2008 - 13:01

Дорогие друзья!!! Не рассказывайте никому об этом издании. Здесь вы не найдете ничего хоть сколько ни будь интересного для вас. В издании много путаницы и сумятицы, и фотографии все невзрачные и блеклые. Блок ссылок вы уже видели, ничего интересного. Автор – полный дилетант и спамер, которого надо было публично казнить еще в самом начале. Теперь уже поздно. Вот посмотрите, до чего довела ваша легкомысленность >>>
P.S. А если серьезно, буду очень признателен если вы оставите там свой комментарий, желательно положительный. Пусть знают, что я не один и меня поддерживают друзья.
Ответить