Да и она сама мне понравилась и даже звала к себе домой остальные картины посмотреть но я отказался и взял лишь визитку ну так на всякий случай)))!
Подарки и все такое
Автор Влад Губенко, 03 июл 2010 20:50
Сообщений в теме: 54
Отправлено 04 ноября 2012 - 20:16
А мне на этой выставке больше всего понравились картины Екатерины Ковшовой. Картины прямо привязывали к себе взгляд.
Да и она сама мне понравилась и даже звала к себе домой остальные картины посмотреть но я отказался и взял лишь визитку ну так на всякий случай)))!
Отправлено 22 декабря 2012 - 11:13
Правильно сперва я сам а уже потом все остальные))!
А я свой подарочек до весны копить буду а потом будем все вмести его обустраивать)! Маме подарю набор кремов "Чистая линия" цена если кому интересно 90000 сумм. Племяшке подарю игрушечное пианино так как любит долбить по всему. Папе я подарю набор для бритья "VIP".
Сообщение отредактировал vik: 22 декабря 2012 - 11:14
Отправлено 22 декабря 2012 - 14:02
молодец!
пианину раздолбает, надо что-то попрочнее, типа барабана
пианину раздолбает, надо что-то попрочнее, типа барабана
Отправлено 16 ноября 2013 - 21:22
Приближается время подарков. для тех, кто с ними еще не определился.
Порадовал журналист, похоже, весьма остроумный человек: "...подарки для музработников, сотрудников ТСЖ, банковских операционисток и других нужных людей в нашей жизни". Можно было бы добавить еще несколько полезных и нужных профессий.
Порадовал журналист, похоже, весьма остроумный человек: "...подарки для музработников, сотрудников ТСЖ, банковских операционисток и других нужных людей в нашей жизни". Можно было бы добавить еще несколько полезных и нужных профессий.
Мои цветные фломастеры - ----- Животный фотоблог -
Ответить