Подарки и все такое
Автор Влад Губенко, 03 июл 2010 20:50
Сообщений в теме: 54
Отправлено 03 января 2011 - 02:39
Ну,так и быть,тоже отпишусь.....Мне подарили :очень красивый набор постельного белья + пеномоющие средства :шампунь-мампунь,кремы,дезодоранты одной известной фирмы(реклама на форуме запрещена) + подарок в мешочке,как в советское время в садиках выдавали....Все это наводит на мысли...
Отправлено 03 января 2011 - 02:42
#25 .toy.
Отправлено 03 января 2011 - 14:51
Впервые сама заказала себе подарки. Теперь не понимаю побудительных мотивов.
Всю жизнь при попытке мужа подарить мне что-либо из бытовой техники, обещала украсить его жизнь букетами из веников.
Перед праздником попросила купить мне миксер с верхней чашей. Не поверив своим ущам, супруг раза три переспрашивал, зачем мне при наличии комбайна со всеми функциями такая штука. Категорический ответ "Надо" - и эта прелесть ласкает мой взгляд. Ума не приложу, что бы такого мне нужно было бы срочно взбить?
У дочери попросила чемоданчик-шкатулку немалых размеров. Теперь размышляю на тему- что класть...
В общем, пришла к выводу: подарок должен быть сюрпризом. Во-всяком случае для меня
Всю жизнь при попытке мужа подарить мне что-либо из бытовой техники, обещала украсить его жизнь букетами из веников.
Перед праздником попросила купить мне миксер с верхней чашей. Не поверив своим ущам, супруг раза три переспрашивал, зачем мне при наличии комбайна со всеми функциями такая штука. Категорический ответ "Надо" - и эта прелесть ласкает мой взгляд. Ума не приложу, что бы такого мне нужно было бы срочно взбить?
У дочери попросила чемоданчик-шкатулку немалых размеров. Теперь размышляю на тему- что класть...
В общем, пришла к выводу: подарок должен быть сюрпризом. Во-всяком случае для меня
Отправлено 03 января 2011 - 15:13
Так постепенно обрастаем вещами, которыми не пользуемся, хоть на заказ, хоть сюрприз. Ну все-таки мотивы должны какие-то желательны. Часто ведь бывает, что сам себе такого не позволишь в нормальной обстановке, а тут такой повод подворачивается. А часто ли бывают немотивированные желания?
Отправлено 03 января 2011 - 20:25
Не обижайтесь, друзья, но все, что вы рассказали, мура по сравнению с тем, что мне однажды подарили на день рождения мои сослуживцы. А подарили они мне … велосипедный шлем.
На мой недоуменный вопрос «А на фига он мне? У меня-то и велосипеда нет» получил ответ: «Будет! А пока пешком поносишь».
Вот это подарок, так подарок! А вы говорите – ватомоталка!
На мой недоуменный вопрос «А на фига он мне? У меня-то и велосипеда нет» получил ответ: «Будет! А пока пешком поносишь».
Вот это подарок, так подарок! А вы говорите – ватомоталка!
Мои цветные фломастеры - ----- Животный фотоблог -
Отправлено 10 января 2011 - 06:40
Когда на елке висели ,то кролики были кроликами,жующие морковку!А как примерил,то получились хомяки жрущие тыкву или хомяки делают это и не понимая чем они
занимаются.
: Это оптический обман??
!!?
Вот девки понадарили в год кролика хомяков!
!!
Вот девки понадарили в год кролика хомяков!
Василевский Александр.
Отправлено 04 ноября 2012 - 17:57
Сегодня побывал на выставке-продаже рукоделья, организованной . Чего только там не было! Рекомендую при поиске эксклюзивных подарков обратить внимание - следующая выставка состоится 14 декабря в Интерконтинентале.
Мои цветные фломастеры - ----- Животный фотоблог -
Отправлено 04 ноября 2012 - 18:14
Мы по моему были в прошлый раз в торговом центре Mercato на такой выставке.... Там было много интересного но мне кроме картин одной девушки ничего не приглянулось.... 
Кстати там фоты как раз из Меркато)! Нас там тож фотали....
Там еще мыло такое пахучее продавали(черезчур пахучее) аш ноздри горели(!
Кстати там фоты как раз из Меркато)! Нас там тож фотали....
Там еще мыло такое пахучее продавали(черезчур пахучее) аш ноздри горели(!
Сообщение отредактировал vik: 04 ноября 2012 - 18:16
Отправлено 04 ноября 2012 - 18:32
Маша там сегодня купила:

стекло, ручная работа. высота фигурки - 2 см

стекло, ручная работа. высота фигурки - 2 см
Ответить