Запуск новой банки
Автор madden, 12 мая 2009 00:36
Сообщений в теме: 49
Отправлено 12 мая 2009 - 00:36
6.05 запустил новую банку 220 л – старался создать свой индивидуальный стиль. Основой композиции являются 2 коряги , замысловатой формы и камни . Обмотал коряги мхом 2-х видов . Перечислять растения не буду, т.к. не знаю всех названий . Через несколько дней, когда установился баланс , запустил туда немного рыбы: стеклянных сомиков, геринохейлусов, барбусов Денисони (дорогие заразы) и креветок Вишен. Планирую ещё запустить неонов, красноносую тетру и данио-топорик. Растения хорошо принялись , вода кристалл, уж не знаю, заслуга ли это биофильтра… ; . Теперь буду наблюдать и ждать, когда банка примет тот вид, которого я жду. Хотелось бы услышать ваше мнение о проделанной работе и совета по усовершенствованию. Меня наверное будут сильно ругать, но поверьте фоток было намного больше)))
Отправлено 12 мая 2009 - 01:36
Афигительные коряжки!!!!и дизайн на 5!!!!! ток можно 2 но выложу?
таки кладофору бы еще подальше с переднего плана... а то немного портит картинку природности
и еще, обычно спереди отодвигают основной грунт от стекла немного, и засыпают тот что сверху(декоративный) на всю глубину...а то немного слоистость цветовая напрягает ..ИМХО
И еще раз...СУПЕРСКИЙ супер-пупер!!!!
таки кладофору бы еще подальше с переднего плана... а то немного портит картинку природности
И еще раз...СУПЕРСКИЙ супер-пупер!!!!
Отправлено 12 мая 2009 - 09:23
здОрово! да, 2 коряги - необычное решение. Очень интересно глянуть на этот аквас через месяц. Гиринохейлусы не будут теребить глоссу? Что за канистра? Какая задумка на счет кладофоры? (не могу поверить, что она просто так там болтается)
Отправлено 12 мая 2009 - 12:11
Ой спасибки... ой бальзамище на все места))) Кладофора для креветок, они с неё не слазиют, так и катаются они на ней по всему аквасу. По грунту на переднем плане понял, исправлю. Герики теребят, но что поделать. В день пару пучков подымают, не страшно. Это не канистра, а биофильтр, 4-х отсечный, как положено.
Отправлено 12 мая 2009 - 12:21
там на фото под аквасом стоит биофильтр .
Отправлено 13 мая 2009 - 16:37
Таки в такую красивую банку лучше мох для креветок примотать
..они его тоже любят..а кладофора... ну блин...всю картинку упрощает своим видом
Отправлено 03 июня 2009 - 12:50
Не ну аквас надо смотреть когда он приобретёт свой оконченный вид. Хотя бы через месяц. Это как и в саду , весной сажаешь цветы и ни какого вида, а подзарастёт , окрепнет, распушится и уже видна задумка и красота. Даже из недорогих растений можно сделать шедевр. Как говорила моя шефиня " ты из .... конфетку сделай, а из конфетки каждый может .... сделать. Ну это так к слову.
Я не знаю какое хобби у меня будет завтра.
Отправлено 18 августа 2009 - 11:49
Как там растючка поживает обгрызанная? пора б пообновить фоточки...любопытно же !!!
Ответить