Перевод от IpbZona

Вход

Забыли свой пароль?

Зарегистрироваться

Я забыл свой пароль

Войти или зарегистрироваться

Перейти к содержимому

Информация для посетителей форума

Приветствуем вас и приглашаем к интересному и полезному общению!
Для использования всего функционала форума необходимо пройти процедуру регистрации, при этом она считается успешно завершенной, если новый участник получает на свой почтовый ящик специальное уведомление от администрации. Если по каким-то причинам этого не происходит, просим отправлять запросы на адрес info@aquatropic.uz

Внимание! Гости могут оставлять свои сообщения на форуме в ограниченном режиме без регистрации.

Нано-цихлидник 8л

Сообщений в теме: 23

#21 .Котэ.

• Гости
  • спасибо

Отправлено 02 апреля 2010 - 17:48

мне моих познаний хватает чтоб сдачу в магазине подсчитать. на крайняк калькуляторы есть.
а математику и геометрию в школе ненавидела люто. и сейчас уже всё забыла нафиг.

#22 Влад Губенко

- Смотритель -

• Главные админы
  • PipPipPipPipPip
  • 16 551 сообщений
  • 86 спасибо

Отправлено 02 апреля 2010 - 17:55

Хм, я как раз сейчас написал для своего блога статью про калькуляцию. :lol: Глянь, Аня, завтра.
Мои цветные фломастеры - flomastersstory.com ----- Животный фотоблог - aquatropic.ru

#23 .Котэ.

• Гости
  • спасибо

Отправлено 02 апреля 2010 - 18:15

ага.

#24 Anechkaya

- Seablondy -

• Без ограничений прав
  • PipPipPipPipPip
  • 4 480 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 03 апреля 2010 - 02:00

неееет...не нуны мне математики всякие.....я лучше лишний раз спрошу у вумных талантливых мужчин :D ;)...чем буду свой моск забивать не нужной информацией:)...мне сейчас знаешь сколько туда еще впихивать по морю надоть...жуть! а где я столько там места свободного найду... :D
и все равно...в аквариумистике математические понятия искажаются ...все же таки стекло...вода...преломления всякие :P
так у нас тут свои нано и миди с минями :D

Ответить