Посадим грядку?
Автор Taurus, 13 мар 2010 03:04
Сообщений в теме: 42
Отправлено 07 мая 2010 - 01:35
Юрьевич, приглашаю на природу, всеравно никто больше не хочет заниматься травой( на природе).Я садил раньше ВСЕ ,что растет в аквариуме, сейчас занимаюсь только эхами.А сажу по разному , крупные кусты в донышках от 6л бутылок, мелкие могу забросить с грузом ,пока вода сходит, растение успевает прирости к грунту. Зато потом красиво смотрится куст с воздушными листьями и лежащим на грунте корневищем,с которого можно получить до 12 деток.
Отправлено 16 мая 2010 - 07:16
Жена свозила на это место "Ромашка".В 15 км от города,останавливаться нельзя!!!Объяснил,что бы остановила все таки.С СВД никого не было,походил посмотрел.Можно не только эхики,апоногетоны высаживать,но и крокодилов запустить!!!
Crocodilus sibirikus vasilevska,это же будет,но потом.
Триониксов штук 50 запустить,китайских(trioniks vasilevska china).Ампулярий горсть пока только закинул,пока.
Василевский Александр.
Отправлено 19 июня 2010 - 00:44
В связи с обстоятельствами ,сложившимися не в мою пользу ,эксперимент на этом озере пришлось приостановить , а именно -проезджаю мимо и вижу толпу типа "корпоратива" на 5 машин с толпой народа,купающегося на "моей грядке" ,садил примерно такое ,но размером 10-12см .Каково было удивление людей когда подъехала машина ,вышел мужик ,залез в воду и вытащил касету с травой ,ничего не сказав сунул траву в богажник и уехал . А уехал домой разбирать вот этот урожай с грядки ,выросший с 10.05 до вчера т.е.17.06 до 30-35см длинной. .Кто меня поддержал в этой идее может тоже доростить до такого и лучшего ,а скептики пусть готовятся к следующему посадочному сезону на следующий год .С уважением.
Отправлено 19 июня 2010 - 06:50
Я не знаю кто я,писямист или фигматик,но значит следили за тобой(в марлевых масках нинзЯЯ), то есть как садил и,что садил и когда эти всходы будут готовы.На рынок и вычислить его, этого нинзюУУ-чу.
.Посадочный материал,ведь не может быть одинаковый у семерых человек!!!У нас слежка идет такая у торговцев трубочником.-"А где он живет,адрес и какая машина "?-.
-"Зачем тебе"???-
-"Да он завтра за трубачем поедет"!!!-
Грядочка с кринумом сделать "Каламистратум","акватика"!!!
Но возможно в другой город увезли торговать твои "эхики" и с помощью знакомых узнали же твоих,возможно!!
Вот зообизнес мама дорогая!!!Я ничего не буду делать,так как не умею,но делай ты,а я заберу у тебя,украду и буду счастлив!!!
Ты делай,делай,а я буду на белом коне,хоть с обоссраной жопой!!
-"Зачем тебе"???-
-"Да он завтра за трубачем поедет"!!!-
Грядочка с кринумом сделать "Каламистратум","акватика"!!!
Вот зообизнес мама дорогая!!!Я ничего не буду делать,так как не умею,но делай ты,а я заберу у тебя,украду и буду счастлив!!!
Василевский Александр.
Отправлено 20 июня 2010 - 15:02
Извиниясь ,может не четко выразился но тот мужик ,что забирал траву ,был я и растения перекочевали в мой аквас ,так-что потери никакой нет .Проблема в том ,что растить хотел до высыхания озера и перехода (естественного )эхов в воздушную среду ,но не суждено .Еще есть другие озера и в них процесс продолжается .С уважением.
Ответить