Зоотовары по почте
Автор Влад Губенко, 04 мар 2010 17:01
Сообщений в теме: 1866
Отправлено 09 марта 2010 - 10:00
— 09.03.2010 01:57 —
«Ъ»: продавцы eBay не рискуют поставлять товары в Россию
Продавцы крупнейшего в мире интернет-аукциона eBay и ряд иностранных интернет-магазинов отказываются продавать товары покупателям из России, пишет «Коммерсантъ».
С нового года срок доставки посылок «Почтой России» увеличился с двух недель до двух месяцев, из-за чего продавцы отказывают россиянам в оформлении заказов. Согласно правилам eBay, если товар не поступил покупателю в течение 30 дней с момента оплаты, аккаунт продавца может быть заблокирован. «Газета.Ru»
«Ъ»: продавцы eBay не рискуют поставлять товары в Россию
Продавцы крупнейшего в мире интернет-аукциона eBay и ряд иностранных интернет-магазинов отказываются продавать товары покупателям из России, пишет «Коммерсантъ».
С нового года срок доставки посылок «Почтой России» увеличился с двух недель до двух месяцев, из-за чего продавцы отказывают россиянам в оформлении заказов. Согласно правилам eBay, если товар не поступил покупателю в течение 30 дней с момента оплаты, аккаунт продавца может быть заблокирован. «Газета.Ru»
Отправлено 09 декабря 2010 - 00:33
Господа кто собирается в ближайшее время делать заказ с зарубежных сайтов?
я тоже хочу это сделать..думаю объединив заказы доставка и обработка будет дешевле
меня заинтересовали товары с этого сайта(система оплаты рау раl)
если у кого есть идеи или предложения пишите!!!!!
я тоже хочу это сделать..думаю объединив заказы доставка и обработка будет дешевле
меня заинтересовали товары с этого сайта(система оплаты рау раl)
если у кого есть идеи или предложения пишите!!!!!
Отправлено 09 декабря 2010 - 21:00
Ну, во-первых, Сергей Леонов пытался купить для нас кое-что посредством этой системы. У него все прошло гладко (в смысле, оплаты), но вот до нас дошли только две бандерольки - с яйцами стрептоцефалов и с криптокориной. Несколько бандеролей бесследно "растворились" на пути к нам.
Во-вторых, насколько я знаю, к платежам из нашей горячо любимой страны тамошние бизнесмены относятся с крайним подозрением.
Во-вторых, насколько я знаю, к платежам из нашей горячо любимой страны тамошние бизнесмены относятся с крайним подозрением.
Мои цветные фломастеры - ----- Животный фотоблог -
Отправлено 09 декабря 2010 - 21:39
AquaTropic (9.12.2010, 22:00) писал:
Ну, во-первых, Сергей Леонов пытался купить для нас кое-что посредством этой системы. У него все прошло гладко (в смысле, оплаты), но вот до нас дошли только две бандерольки - с яйцами стрептоцефалов и с криптокориной. Несколько бандеролей бесследно "растворились" на пути к нам.
Отправлено 29 апреля 2011 - 20:06
могу отдать васильковый хаплохромис - 2шт 6-7 см
http://aquatropic.uz/forum/index.php?s=&am...ost&p=52109 (4 номер)
http://aquatropic.uz/forum/index.php?s=&am...ost&p=52109 (4 номер)
Мы можем подавить в себе боль, страх, злость, но дикий ржач сдержать не можем :)
Ответить