Младшее поколение
Автор Korvin, 01 мар 2010 22:33
Сообщений в теме: 101
Отправлено 25 июня 2010 - 20:32
гыыы, моя в год лысая была, я поэтому смутился
Отправлено 28 июня 2010 - 09:45
А мне тоже показалось, что выглядит старше. Ну... годика на два ))
Моему тут лет шесть. И идея с нанизанными абрикосами, конечно, его - я насчет страшилок как-то не очень...
Ну а если "нормальное" фото (у нас с ними, как выяснилось, дело туго обстоит), то вот :-))
Насчет "передачи опыта"... Выкинула вчера, наконец, старый монитор, освободив тем самым один угол в комнате. Стою "руки - в боки", разглядываю освободившееся место и думаю, что сюда теперь еще одно ведро можно было бы поставить - воду в аквариумы отстаивать. Оглядываюсь - рядом он стоит. В той же позе... Спрашивает: "Ну что? Еще одно ведро?.."
Моему тут лет шесть. И идея с нанизанными абрикосами, конечно, его - я насчет страшилок как-то не очень...
Ну а если "нормальное" фото (у нас с ними, как выяснилось, дело туго обстоит), то вот :-))
Насчет "передачи опыта"... Выкинула вчера, наконец, старый монитор, освободив тем самым один угол в комнате. Стою "руки - в боки", разглядываю освободившееся место и думаю, что сюда теперь еще одно ведро можно было бы поставить - воду в аквариумы отстаивать. Оглядываюсь - рядом он стоит. В той же позе... Спрашивает: "Ну что? Еще одно ведро?.."
Отправлено 28 июня 2010 - 13:31
ella (28.6.2010, 13:09) писал:
Выдумщик...
Лариса,сколько ему сейчас ?
Здесь года три-четыре: откопал где-то в шкафах свои старые пеленки, завернулся в них и объявил, что он - принцесса, чем немало нас озадачил.
Чуть постарше. Добрался до коробки со старыми бабушкиными шляпами
Сейчас ему восемь - та еще бестия… но вот теперь с ним становится по-настоящему интересно.
Отправлено 28 июня 2010 - 14:07
Отправлено 28 июня 2010 - 23:56
owlas (28.6.2010, 22:42) писал:
...у меня везде такой вид, будто я вот-вот таблицу умножения начну пересказывать ((
Никогда не откладывай на завтра то, что можно съесть и выпить сегодня!
Отправлено 29 июня 2010 - 22:56
250л-Цихлиды-Америка:Цихлазомы чернополосые,блудемпси,хромисы красавцы,,барбусы(суматрики,мутанты,альбиносы),таркашки и птерики
200л-Цихлиды-Африка:демасони,снежинки,еллоу,м6,зебры красные,,гирик
80л(малый травник):гуппи,меченосцы,,данио,пецилии,неоны(голубые,красные,бриллиант
овые),рамирезки,анцики альбиносы
200л(офис)-дискус голубой,сом мешкожаберный,тернеции(обычные и альбиносы),плотвички краснохвостые
80л(малый травник):гуппи,меченосцы,,данио,пецилии,неоны(голубые,красные,бриллиант
200л(офис)-дискус голубой,сом мешкожаберный,тернеции(обычные и альбиносы),плотвички краснохвостые
Отправлено 30 июня 2010 - 09:07
вот что интересно: на тебя молодого ваще не похож, а на "современного" - похож!
моя на меня "детского" похожа, а на современного нет
моя на меня "детского" похожа, а на современного нет
Отправлено 27 декабря 2010 - 13:24
250л-Цихлиды-Америка:Цихлазомы чернополосые,блудемпси,хромисы красавцы,,барбусы(суматрики,мутанты,альбиносы),таркашки и птерики
Отправлено 27 декабря 2010 - 17:27
Нееееееееет))какой еше самп-мне еще до сампа далеко))
Ответить