Если люди, продающие аквариумы или рыб, советуют и гарантируют быстрый и легкий запуск аквариума в течение одного дня -
НЕ ВЕРЬТЕ
природу не обманешь!
Сообщений в теме: 34
Отправлено 07 февраля 2010 - 23:45
Отправлено 30 сентября 2011 - 12:24
Запущенный аквариум на мой взгляд - это система с практически сформировавшимся биологическим балансом, ну или по крайней мере с запущенным процессом формрования. То есть может принять рыбок.
"Запущенный" аквариум - у кого как, при регулярном уходе может жить долгое время до перезапуска, а может и через месяц загнуться.
Имхо.
"Запущенный" аквариум - у кого как, при регулярном уходе может жить долгое время до перезапуска, а может и через месяц загнуться.
Имхо.
Отправлено 30 сентября 2011 - 12:33
Raaa (29.9.2011, 23:12) писал:
сорикайте за оффтоп,
но мне кажется надо переименовать тему.
не отражает сути название...
но мне кажется надо переименовать тему.
не отражает сути название...
Отправлено 30 сентября 2011 - 20:59
Есть такая волшебная штука: грязюка с хорошего зрелого аквариума
Пара-тройка ложек ила в фильтр и полный порядок. Помню, запускал цихлидник на 400л. Из всех приправ - аквасейф, для удаления хлора. После того как оформил и залил воду, просто выстирал в этой банке "живую" мочалку. Всё! На следующий день запускали рыбу в кристально чистую воду. Кстати, акве этой уже год. Полёт нормальный!
Умное лицо , это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. (с)
Ко мне - на ты.
Ко мне - на ты.
Ответить