Обитает в Юго-Восточной Азии. Питается улитками.
взрослые улитки достигают размера 15-18 мм. У них выразительный хоботок. Этим хоботком они просто высасывают содержимое других улиток.Если долго нет еды, то может зарыться в грунт, высунуть хоботок и ждать еду
Быстро не размножаются, так как они однополые.
вот моя красавица















