а я поняла что мне и не мечтать ближайшие годы о том
Международный конкурс аквадизайна
Автор madden, 03 дек 2009 00:51
Сообщений в теме: 136
Отправлено 15 марта 2010 - 03:29
madden, Амановский !?...круто!!!!..... будете выставлять работу свою и там? ой, буду за Вас болеть со страшной силой!!!! а как же любопытно то посмотреть !!!!
Отправлено 16 марта 2010 - 01:42
там слишком высокие требования к выставляемой работе...для моего маленького растительного опыта, соответствовать такому уровню, недостижимо пока
поэтому буду болеть за Вас ....и набивать руку для следующего конкурса ...думаю на следующий год по СНГ этот конкурс опять повторят
... уже буду во всеоружии ждать
Отправлено 24 марта 2010 - 21:40
veter, а я тоже так думала...и пока акву не разбираю..на всякий случай....
Отправлено 28 апреля 2010 - 12:10
А между тем, на официальном сайте объявлены общие рейтинги конкурсантов. Расскажите хоть, что да как там проходит? Сколько работ было выставлено вообще?
На счет майского амановского конкурса - не увидел там в списке ожидаемых участников из Узбекистана (видимо была какая-то предвариловка).
UPD: Оказывается крайний срок подачи заявки - 31 мая, так что времени еще валом.
На счет майского амановского конкурса - не увидел там в списке ожидаемых участников из Узбекистана (видимо была какая-то предвариловка).
UPD: Оказывается крайний срок подачи заявки - 31 мая, так что времени еще валом.
Отправлено 28 апреля 2010 - 13:57
Ну вобщем занял я 30е место))) хоть и не высокое но я очень рад за себя и друзей которые меня поддерживали))) всем спасибо. Вот фото самой работы, можно критиковать. К амановскому не успеваю, да и не хочу уже... лучше получше подготовиться к следующему году.
Сообщение отредактировал madden: 28 апреля 2010 - 19:00
Отправлено 28 апреля 2010 - 14:07
Очень красиво на самом деле. Не представляю, как можно судить такие конкурсы.
Отправлено 28 апреля 2010 - 14:16
madden не прибедняйся, 30 место для первого раза, да и на подготовку у тебя было мало времени это очень хороший результат. Насколько я поняла всего допущено было к конкурсу 76 работ или больше? Т.ч. я очень рада за тебя поздравляю!!! Работа мне очень понравилась!!! И критиковать не буду.
Я не знаю какое хобби у меня будет завтра.
Отправлено 28 апреля 2010 - 16:15
madden, Поздравляю!!!!!! очень впечатляюще получилось!!!...а кстати в письме написано что работу нельзя нигде выставлять до 23 мая....Вам не написали разве?
а я заняла 47 место....довольна до соплей!!!!!!
а я заняла 47 место....довольна до соплей!!!!!!
Отправлено 28 апреля 2010 - 19:18
Денис, поздравляю. Кто-бы что не говорил, а ты первый "узбек", который принял участие в международном конкурсе акваскейперов - уже это огромное достижение. Я уже не говорю о том, что ты "оставил позади" достаточное число, причем и значительно более опытных и "маститых" скейперов из Украины и России. Это-ли не полнейший успех? МО-ЛО-ДЕЦ!!!!!
Ответить