Международный конкурс аквадизайна
Автор madden, 03 дек 2009 00:51
Сообщений в теме: 136
Отправлено 03 декабря 2009 - 00:51
немного не скромно... но думаю я поучавствую))) благо и ассортимент и колличество растений позволяет. У меня просьба о помощи, т.к. нужно изобразить что то из живой природы, может кто поможет с картинками на основе которых буду делать скейп? буду признателен!
Отправлено 19 декабря 2009 - 15:02
Запустил, вроде соблюдая все правила) грунт Амано Амазония, старый уже, вода на 70 процентов из рабочих банок. Все причиндалы, Фильтр, система СО2, различные измерительные приборы установлены. Составлена композиция и все растения высажены, правда не расчитал... думал моих запасов хватит, ан нет. Хемиантуса ещё надо подрастить, глоссы не хватает, но растёт она быстро, ситняг, тенелус, лилеопсис и бликса оказалась в нужном колличестве. Щас регулирую освещение по часам. Через 2 недели начну лить удобрения. Эх как жаль нельзя показать что получается(((
Отправлено 19 декабря 2009 - 16:52
ой как здоровско!!!...тьфу тьфу...чтоб не сглазить
....а какой стиль выбрали?треугольник, остров или ущелье?
Отправлено 21 декабря 2009 - 18:01
ого!!!..это как это?
...а бибизянки с лианами будут?
Отправлено 10 марта 2010 - 13:53
Ну значит всё готово!!! Всё отфоткано, название придумано - У опушки (At the Adge of the Forest)... вроде получилось не плохо, хотя есть масса недочётов, как в плане посадки растений, так и в композиции в целом. Тем не менее поборимся... всё таки первая ласточка... фотобудут 13 числа. Следите за новостями.
Ответить