Таки про конкурс буду советоваться!
Автор Anechkaya, 02 дек 2009 21:33
Сообщений в теме: 74
Отправлено 07 декабря 2009 - 17:04
дык я ж склеила уже всю!!!!...а вот пузыри вылезли пока последнюю стенку клеила
.....а как потом быть с этими пузырями???..шов накладывать?
Отправлено 07 декабря 2009 - 17:48
хожу теперь кругами вокруг...с блондинистой надеждой что рассосуться сами
Отправлено 07 декабря 2009 - 18:27
чейто я буратина??!?!!!,..я не деревянная...и нос у меня не сучком!!!
а че кашпировского и сейчас кажут?!
нефика себе!!!
а че кашпировского и сейчас кажут?!
Отправлено 07 декабря 2009 - 18:56
гыгы..неееее...я как нибудь так!!!!..не рассосанная лучше похожу
а то все мои идеи рассосет...и че я делать буду!?
а то все мои идеи рассосет...и че я делать буду!?
Отправлено 09 декабря 2009 - 17:41
в общем сегодня почистила от излишков силиконовых акву...изнутри где сквозной пузырь чуток силикона пролила по шву...думаю наверное и над вторым пузырем для подстраховки капнуть ...
вопрос такой...реально что ль аквас должен сохнуть 5 дней...или завтра уже можу запускать?...склеила почти как 2е суток уже..
А еще заявку подала и подтверждение получила!!!!
)))..довольная до соплей!!!,...у меня будет лялиусовый остров!!!(типо псевдо-дискусятник
),.....хочу 3-5 самцов лялиусов засунуть...ток вот думаю каких лучше...конечно склоняюсь к лунным...дабы шибко на себя внимание не отвлекали....и еще стайку кого нить...если лялиусы лунные найдутся то наверное к ним неончиков либо данио оранжевоплавничкового...а вот если простого или неонового лялиуса...тогда наверное керри возьму стайку....или еще кого...может и галактик запузырю....как идея на совместимость?...и еще кто нить лялиусов держал?...как они интересно себя вести будут...если толпа самцов...хочу чтоб толпой как дискусы плавали...будут?
вопрос такой...реально что ль аквас должен сохнуть 5 дней...или завтра уже можу запускать?...склеила почти как 2е суток уже..
А еще заявку подала и подтверждение получила!!!!
Отправлено 09 декабря 2009 - 17:55
извини, не в тему
а вот кстати теперь можно всем, кто спрашивает про рыб, держащих стаю, рекомендовать дискусов!
У меня реально держатся все время вместе, хоть и подалбливают друг друга, при этом далеко на долго не отходят. Эврика блин
а вот кстати теперь можно всем, кто спрашивает про рыб, держащих стаю, рекомендовать дискусов!
Отправлено 09 декабря 2009 - 20:36
Саша
...а на фотках со скейпами дискусы всегда стайкой стоят....значица могуть!!!
...ток уж шибко дорогущая стайка выйдет...и акву под нее надоть наверное с полтонны минимум
veter ну керри вроде не мелкие...да и неоны не особо....да и аква то у меня не ахти какая...сейчас 2 неона торчат в акве 56см в длину и 36 в высоту....номано их видно...
....
хочется рыбков на вроде дискусов...есть варианты???..у меня акромя лялиусов никто на ум не идет...разве ток скалярии..но для них аква мелкая...да и не хочу их..
мож для фотки загоню всех в стайку и лялиусов и стайных....а так...ну и хай живуть как хотят...
veter ну керри вроде не мелкие...да и неоны не особо....да и аква то у меня не ахти какая...сейчас 2 неона торчат в акве 56см в длину и 36 в высоту....номано их видно...
хочется рыбков на вроде дискусов...есть варианты???..у меня акромя лялиусов никто на ум не идет...разве ток скалярии..но для них аква мелкая...да и не хочу их..
мож для фотки загоню всех в стайку и лялиусов и стайных....а так...ну и хай живуть как хотят...
Отправлено 16 декабря 2009 - 12:40
ага...по тихоньку
...банку запустила...но пока еще не додизайнерила
..кручу верчу не знаю че хочу
Ответить