Международный конкурс акваскейпов
Отправлено 02 декабря 2009 - 13:20
В общем, агитирую принять участие!!!!!....по крайней мере я хочу взять 3е место..сгонять в Японии и получить до кучи 20 000р !!
иииииии как класенько!!!!!
я вот решила что склею аквас под это дело...ну или закажу по своим размерам ....и переиграю там свою акву с каменюками и мхами....места будет побольше...думаю получится более легким пейзажик...что скажите?
Отправлено 02 декабря 2009 - 13:41
Если есть порыв, то это уже полдела, единственно, чтобы подготовить банку надо не меньше полугода, а тут до представления времени совсем мало осталось...
Тем не менее, Анечка, дерзай, мы за тебя болеем
Отправлено 02 декабря 2009 - 14:00
НО!...я ж написала агитирую всех!!!!...у всех думаю есть свободная банка, и у Всех есть растючка хорошо растущая...и у всех есть фантазия!!!!..так что давайте попробуем все вместе
у меня дык вообще акромя мхов и анубиасов с валиснерией ниче и не растет...но это не повод к облизыванию и не участвованию!
Allexx давайте ужо не смотреть будем а попробовать сами!!!!а то у нас так и не будет достойных травников
Отправлено 02 декабря 2009 - 14:29
Allexx (2.12.2009, 13:41) писал:
Тем не менее, Анечка, дерзай, мы за тебя болеем
Отправлено 02 декабря 2009 - 14:51
хихи.....
а полгода на банку ...хм....так то оно конечно так..но ведь можно чего нить придумать с уже готовой растючкой..просто ее обыграть в новой акве с элементами дизайна...ну и дорастить до законченного более менее вида....а то вот так многие думают и потому не участвуют...а видели ж какие банки бывают на конкурсах..очень даже так себе между делом!...так что настаиваю собраться с идеями...и посмотреть на свою растючку с потребительской стороны!..тем более само участие в сим конкурсе думаю даст много эмоций и стимула к развитию..и нового опыта!!!
Отправлено 02 декабря 2009 - 17:02
Вот я чейто Вас народ ни панимаю....Элла...тебе чуток свою банку подкормить удобрениями чтобы все росло быстрее....чуток подкорректировать и готова на конкурс....
Алексею тоже пальму переселить и пузырялку витащить на время фотографирования, мох причесать и готова банка
у Саши вапче банка давно готовая к конкурсам стоит..
у Ларисы тоже думаю есть такая...
у Ани даже конь пасется уже готовый напрочь
Бориса вынудим засунуть песок, корягу сам засунет и почти готова банка...а за 2 месяца напихает растючки
да и у остальных сто пудово есть чуть не доделанная банка..чуть подразобрать и поправить и опля!
и усе!!! и все призы наши!..тусим в Японии, размахиваем флажками с кружочками и скупаем всякую ерунду в зоомагазинах корзиинами!!!!
О! как я все класенько придумала!!!!!ну рибятыыыы!!!!!давайте утрем всем носы!!!..ну или у нас будет просто самый форумистый форум среди дизайнерских форумов по травкам!!!и везде напишут что самое большое количество работ пришло от форумчан акватропика!!!
ведь и впрямь главное участие!!!!
Все комплексы по несовершенству в топку!!!!! А то так и жизня вся закончится!
Отправлено 02 декабря 2009 - 17:41
Отправлено 02 декабря 2009 - 19:14
Отправлено 02 декабря 2009 - 19:30
Отправлено 02 декабря 2009 - 19:47
Отправлено 02 декабря 2009 - 20:57
и кстати...еще и клеточку придется купить...ведь свинюшек ток багажом и прмут...ааа!!!,еще разрешение от властей на вывоз эксклюзивного животного из страны!
Ответить