Клуб бойцовой рыбки
Автор Anechkaya, 01 дек 2009 01:41
Сообщений в теме: 100
Отправлено 23 марта 2012 - 17:36
Denis_Nofaint (23.3.2012, 11:26) писал:
Уважаемые форумчата. Мне очень интересно, получилось ли у кого ни будь в Ташкенте скрестить "привозных Тайландских петухов" с нашими "аборигенными" самочками? Если да, то какие результаты и сложности данного процесса?
Отправлено 24 марта 2012 - 23:29
Неделю назад купила петушка, продавец сказал местного разведения. Не знаю чем его кормить. Мотыля не ест, трубочник не ест, тетровские хлопья тоже. Гнездо строит, пустила ему самочку, отметали икру- он благополучно ее съел. Я его понимаю- голодный! Но где же я ему столько самочек возьму, что бы икрой кормить?
Бульдог пойдет за вами в огонь, в воду и в медные трубы, но везде сгорит, утонет и застрянет!
Отправлено 25 марта 2012 - 10:06
Надя, вот здесь пост№103 http://aquatropic.uz/forum/index.php?showt...0&start=100 есть его фото. Я бы не сказала, что совсем молодой. Выглядит вполне сформировавшимся. И гнездо с таким рвением строит, сегодня опять на самочку заглядывается, она рядом, в соседнем аквариуме плавает.
Бульдог пойдет за вами в огонь, в воду и в медные трубы, но везде сгорит, утонет и застрянет!
#74 .Жемчужинка.
Отправлено 07 мая 2012 - 17:15
Сейчас наблюдаю такую картину, петушки нерестятся, самец с самкой друг друга обвивают, икра сыплется, самец её в рот собирает, самка жрёт, что успевает. А гнезда то нету, не построил этот дурень молодой. А наблюдать интересно. Нереститься петушки надумали в обще аквариуме, вокруг хищно шныряют мечики и соколофы, так что приплода всё равно не будет.
Отправлено 07 мая 2012 - 17:27
и, как водится в природе, ничто не пропадет зря - хоть другая рыба сыта будет питательным кормом.
Отправлено 25 июня 2012 - 01:04
Что я давно не плодил петухов... Самец есть нужна только замка и усе.... Но вот что интересно я не знаю какого цвета лучше взять самку? Самец у меня бирюзово-красный форма плавников немного оригинальная.... Если кто что может посоветовать буду рад читать)!
Ответить