Клуб бойцовой рыбки
Автор Anechkaya, 01 дек 2009 01:41
Сообщений в теме: 100
Отправлено 02 января 2010 - 13:14
Отправлено 08 сентября 2011 - 23:43
Guram (25.8.2011, 14:08) писал:
Блин как красиво - давно мечтал о петушке, такая красивая рыбка, и объем большой не нужен... жаль только век недолгий...
Завести што-ли??!
Завести што-ли??!
Бульдог пойдет за вами в огонь, в воду и в медные трубы, но везде сгорит, утонет и застрянет!
Отправлено 08 сентября 2011 - 23:45
Мои цветные фломастеры - ----- Животный фотоблог -
Отправлено 01 ноября 2011 - 10:26
Роголистник для них подойдет на первое время? Он у меня в основном аквариуме такие красивые заросли наплел. Можно уже и убрать от туда немного. А пока еще папортничек 2 небольших кустика посадила, элодею, еще, ой название забыла- на кабомбу похоже, но немного помельче, маленький анубиас.
Сегодня с утра вода уже прозрачная. Но растения еще конечно не успели прижиться. К выходным планирую петушков в курятничек переселить. Только вот меня терзают сомнения, что у меня это все же 2 самочки. Ну да ничего, будут о своем девичьем беседовать.
И еще, на фильтр хочу поставить приспособление в виде небольших фонтанчиков, что бы течением растения не повредить. Петушкам такое подойдет?
Сегодня с утра вода уже прозрачная. Но растения еще конечно не успели прижиться. К выходным планирую петушков в курятничек переселить. Только вот меня терзают сомнения, что у меня это все же 2 самочки. Ну да ничего, будут о своем девичьем беседовать.
И еще, на фильтр хочу поставить приспособление в виде небольших фонтанчиков, что бы течением растения не повредить. Петушкам такое подойдет?
Бульдог пойдет за вами в огонь, в воду и в медные трубы, но везде сгорит, утонет и застрянет!
Отправлено 01 ноября 2011 - 13:38
Роголистник вполне подойдёт. Петушкам вообще вся продувка по барабану, потому что дышат воздухом , и воду они не мутят, потому что в грунте не роются; значит и фильтр там нафиг не нужен.
Никогда не откладывай на завтра то, что можно съесть и выпить сегодня!
Ответить