Регистрация на форуме
Автор Влад Губенко, 01 окт 2008 18:39
Сообщений в теме: 145
Отправлено 01 июня 2013 - 23:37
я наверное много пропустил
я в вечном поиске, и меня вечно что-то не устраивает, это наверное в характере, так что не обижайтесь, если я еще что-то предложу экспериментального
Влад, надеюсь твоя психика не сильно пострадала во время эксперимента
я в вечном поиске, и меня вечно что-то не устраивает, это наверное в характере, так что не обижайтесь, если я еще что-то предложу экспериментального
Влад, надеюсь твоя психика не сильно пострадала во время эксперимента
Отправлено 03 июня 2013 - 11:05
Отправлено 03 июня 2013 - 11:18
картинки зачетные чо
Отправлено 26 сентября 2013 - 19:49
Allesgut (30.5.2013, 12:48) писал:
да, вот это интересный момент -
чтобы регистрироваться автоматически, но при этом также автоматом попадать в группу с ограничениями
но как это решить технически, вот в чем вопрос...
чтобы регистрироваться автоматически, но при этом также автоматом попадать в группу с ограничениями
но как это решить технически, вот в чем вопрос...
Не вижу никакой технической проблемы в этом. В настройках все предусмотрено. Даже можно на автомат пустить продвижение вновь зарегистрированного до группы "без ограничения прав" с привязкой к количеству дней после регистрации или к количеству сообщений на форуме. А группу "с органичением прав" оооочень сильно урезать, поставить флуд-контроль, например 1 сообщение раз в час максимум, или допуск к опубликованию своих сообщений только в некоторых разделах форума.
Отправлено 26 декабря 2013 - 18:02
в связи с новогодними праздниками регистрируем сразу "без ограничений прав"
Отправлено 23 мая 2015 - 17:10
Возможно, кому-то интересен процесс деторождения
Но мы открыли упрощенный доступ к регистрации не для того, чтобы на форуме размещался всякий хлам и откровенный спам с оттенками неадеквата.
Поэтому просим вновь зарегистрировавшихся на форуме пользователей не утруждать себя размещением ерунды и прочего спама.
Администраторы отслеживают и тщательно вычищают все это, где бы оно не было размещено на форуме.
Скрытый текст
.Но мы открыли упрощенный доступ к регистрации не для того, чтобы на форуме размещался всякий хлам и откровенный спам с оттенками неадеквата.
Поэтому просим вновь зарегистрировавшихся на форуме пользователей не утруждать себя размещением ерунды и прочего спама.
Администраторы отслеживают и тщательно вычищают все это, где бы оно не было размещено на форуме.
Мои цветные фломастеры - ----- Животный фотоблог -
Отправлено 22 июля 2015 - 16:13
ахренеть, как удобно!
как по мне, так лучше вообще запретить писать незарегенным, чем читать тут анонимов.
Влад, прикрой лавочку!
как по мне, так лучше вообще запретить писать незарегенным, чем читать тут анонимов.
Влад, прикрой лавочку!
Ответить