Ташкентские цены на рыб
Автор Влад Губенко, 10 ноя 2009 20:39
Сообщений в теме: 199
Отправлено 12 мая 2010 - 19:41
А где именно на карасу?я там каждый божий день проезжаю....
250л-Цихлиды-Америка:Цихлазомы чернополосые,блудемпси,хромисы красавцы,,барбусы(суматрики,мутанты,альбиносы),таркашки и птерики
200л-Цихлиды-Африка:демасони,снежинки,еллоу,м6,зебры красные,,гирик
80л(малый травник):гуппи,меченосцы,,данио,пецилии,неоны(голубые,красные,бриллиант
овые),рамирезки,анцики альбиносы
200л(офис)-дискус голубой,сом мешкожаберный,тернеции(обычные и альбиносы),плотвички краснохвостые
200л-Цихлиды-Африка:демасони,снежинки,еллоу,м6,зебры красные,,гирик
80л(малый травник):гуппи,меченосцы,,данио,пецилии,неоны(голубые,красные,бриллиант
овые),рамирезки,анцики альбиносы
200л(офис)-дискус голубой,сом мешкожаберный,тернеции(обычные и альбиносы),плотвички краснохвостые
Отправлено 13 мая 2010 - 01:40
alvatr (11.11.2009, 0:46) писал:
а можно спросить?где можно купить неонов обычных????я их негде не видел

Ну, вот если на то пошло.. А где красные неоны и бриллиантовые продаются?
Я на Я.А. уже месяц тусуюсь, не было..
Юрьевич (17.11.2009, 23:35) писал:
Не видел и не слышал про таких(бриллиантовых).
Отправлено 13 мая 2010 - 15:21
Тоже регулярно проезжаю мимо академии... Хотелось бы адрес (или намек) поточнее
ООО "IT-TEAM SERVICE". Информационная безопасность. Экспертиза информационной безопасности. Разработка нормативной документации (Политики информационной безопасности). IT-аутсорсинг. Homepage:
Отправлено 13 мая 2010 - 15:43
Ориентир - дом напротив поликлиники, там, где дорога от центра Луночарского пересекается с дорогой от академии в сторону Карасу. Все, больше не могу! Ищите и найдете!
P.S. Никто из владельцев ташкентских аквасалонов не изъявил желания сотрудничать с нами. Так с какой стати мы должны их рекламировать? Пусть развиваются в своем собственном "соку". Желаем им удачи!
P.S. Никто из владельцев ташкентских аквасалонов не изъявил желания сотрудничать с нами. Так с какой стати мы должны их рекламировать? Пусть развиваются в своем собственном "соку". Желаем им удачи!
Мои цветные фломастеры - ----- Животный фотоблог -
Отправлено 13 мая 2010 - 16:13
Цитата
Никто из владельцев ташкентских аквасалонов не изъявил желания сотрудничать с нами. Так с какой стати мы должны их рекламировать? Пусть развиваются в своем собственном "соку". Желаем им удачи!
Поликлиника 36-я что-ли?
Неужели категорически отказались сотрудничать? Или именно не изъявили желания (т.е. не просекли фишку)?
ООО "IT-TEAM SERVICE". Информационная безопасность. Экспертиза информационной безопасности. Разработка нормативной документации (Политики информационной безопасности). IT-аутсорсинг. Homepage:
Отправлено 13 ноября 2010 - 17:17
Мне то они нравятся,как раз живут в моем аквасе,только вот хочется разнообразия. А что др. неоны не живучие???
Юрьевич (12.11.2010, 1:36) писал:
irinkablondinka. А чем вам не нравятся голубые неоны (Paracheirodon innesi)? Красивые, стайные, выносливые (живучие) рыбки.
Хочу аквариум! И апистограм!
Ответить