Ташкентские цены на рыб
Автор Влад Губенко, 10 ноя 2009 20:39
Сообщений в теме: 199
Отправлено 05 июля 2012 - 11:01
Эх ничего себе у вас цены
Подивилась. Аквахозяйство, где мы всё покупаем, вообще редко цену больше 100 руб. ставит. Исключение - дискусы и редкие виды, те подороже. Но основная масса рыбы до 100 руб. Есть местного разведения, есть привозные. Вот - надеюсь, модераторы не сочтут рекламой ссылку на ульяновский сайт на ташкентском форуме
Правда, доставка в отдаленные районы 200р. стоит, но если близко живёшь, то 50. А если сразу покупаешь много травы и рыб (на 500р), то бесплатно выйдет.
cперва жена моя сбежала
потом собака и коты
cейчас смотрю как трудно рыбкам
аквариум толкать к дверям
(с)
потом собака и коты
(с)
Отправлено 05 июля 2012 - 12:32
Тётушка (5.7.2012, 11:01) писал:
Эх ничего себе у вас цены
Подивилась. Аквахозяйство, где мы всё покупаем, вообще редко цену больше 100 руб. ставит. Исключение - дискусы и редкие виды, те подороже. Но основная масса рыбы до 100 руб. Есть местного разведения, есть привозные. Вот - надеюсь, модераторы не сочтут рекламой ссылку на ульяновский сайт на ташкентском форуме
Правда, доставка в отдаленные районы 200р. стоит, но если близко живёшь, то 50. А если сразу покупаешь много травы и рыб (на 500р), то бесплатно выйдет.
p.s скалярий почему-то нету в каталоге....
Отправлено 05 июля 2012 - 13:43
Думаю, это просто не основной бизнес. Потому что доставка всегда по выходным. Наверное, у людей на неделе работа другая, а на выходных вот хобби выросло в "денежку на мороженое"
Переезжайте к нам
У нас ещё и аквариумы местного производства есть с доставкой по всей России, по отзывам в Интернете, качество вполне себе достойное.
cперва жена моя сбежала
потом собака и коты
(с)
потом собака и коты
(с)
Отправлено 05 июля 2012 - 21:15
Славам, там сверху в менюшке можно выбрать: привозная, Сингапур, местное разведение и собственное разведение. В фотоальбомах в разделе "Наше аквахозяйство" можно посмотреть некоторые аквасы, мальков и родителей некоторых. Жаль, там редко обновляется
А, еще иногда привозят вместе с заказом подарок бесплатный: результат прополки. Мне так достался мексиканский дубок и с ним малёк креветки, кроха совсем
Вряд ли такую мощную конспирацию делают, создавая иллюзию разведения, имхо.
cперва жена моя сбежала
потом собака и коты
(с)
потом собака и коты
(с)
Отправлено 06 декабря 2013 - 22:00
Denis_Nofaint (30.4.2012, 9:45) писал:
Появилась мечта приобрести себе Демасони. В субботу спросил на бешагаче за сколько их можно купить, говорят что 5 у.е за малька.
Неужели они такие дорогие? Может кто знает у кого подешевле?
Ответить