Ташкентские цены на рыб
Автор Влад Губенко, 10 ноя 2009 20:39
Сообщений в теме: 199
#143 .monitor.
Отправлено 19 декабря 2011 - 00:52
Константиныч (19.12.2011, 2:39) писал:
Дороже только дискусы 
Понятно, что рамирезки - рыба нежная. Часто покупная нерестится через пару недель и погибает тут же.
Так у нас своих умельцев много, которые Рамирезок штампуют на счет раз. Народ их уже знает и у перекупщиков рыбу не берет.
Отправлено 19 декабря 2011 - 14:03
Заказал рамирезок, так продавец звонит и говорит, что будут на будущей недели из Ташкента по 25$... а планировал штуки 4взять((( пичалька.
Пользуясь случаем спрошу, самочки кораллового лялиуса у вас есть в продаже и сколько стоят? А то мне в Шымкенте самочку не продают.
Пользуясь случаем спрошу, самочки кораллового лялиуса у вас есть в продаже и сколько стоят? А то мне в Шымкенте самочку не продают.
Хочешь сделать хорошо, сделай сам.
Отправлено 19 декабря 2011 - 18:21
Константиныч (19.12.2011, 1:39) писал:
Дороже только дискусы 
Ребята, давайте жить дружно!
Отправлено 19 декабря 2011 - 18:35
Хрум (19.12.2011, 15:03) писал:
Заказал рамирезок, так продавец звонит и говорит, что будут на будущей недели из Ташкента по 25$... а планировал штуки 4взять((( пичалька.
Видела привозных лялиусов на Я-А, яркие, наверное все самцы. Точно скажет кто разбирается в половых отличиях.
#154 .monitor.
Отправлено 19 декабря 2011 - 19:46
yujanka (19.12.2011, 20:20) писал:
Оля! У нас покупная способность населения низкая, поэтому мало что приносит серьезную прибыль. Людей серьезно занимающихся разведением единицы, а купить за копейки миллионы. Знаете, Восток не Европа, тут дело тонкое...
Я буду всем только благодарна, если мне объяснят эти тонкости!
На мой взгляд если развести кучу тех же рамирезок и вынести не по $25, а пусть по $10 - кто вперед продаст?Именно из-за невысоких доходов народа они со свистом улетят, и еще просить будут, продавцу телефон оборвут.
Вам на месте виднее - какая именно рыба пользуется спросом. Разведите, продайте. Тут же ничего сложного нет.
Это у нас сложно - всякой рыбы сколько хочешь, цены низкие, потому не заработать. На форумах анциструсов, живородку, креветок и много другое и задаром отдают или за чистые копейки - девать некуда.
Дискусы молодняк - от $5.
Отправлено 19 декабря 2011 - 20:11
Тонкости?... Ну вот Вам первая тонкость. На восточном базаре со свистом летит только шелуха от семечек 
А если серьезно... У нашего форумчанина Асхата в 2,5 раза рамирезки дешевле 10$. Может быть продал, я не знаю. Знаю, что не в разлет.
В стране минимальная зарплата чуть больше 20$. И Вы думаете ее поменяют на пару рамирезок посредством купли-продажи? Бегут и спотыкаются.
Чтобы знать все наши тонкости здесь не просто пожить надо, тут родиться мало.
А если серьезно... У нашего форумчанина Асхата в 2,5 раза рамирезки дешевле 10$. Может быть продал, я не знаю. Знаю, что не в разлет.
В стране минимальная зарплата чуть больше 20$. И Вы думаете ее поменяют на пару рамирезок посредством купли-продажи? Бегут и спотыкаются.
Чтобы знать все наши тонкости здесь не просто пожить надо, тут родиться мало.
#160 .monitor.
Отправлено 19 декабря 2011 - 20:28
yujanka на Украине тоже по данным Госкомстата средняя з/п $100 - 150, только машина ( от $10 000) и квартира (от $25 000)с хорошим ремонтом почти у всех. Магазины по ценам уже Москву догоняют. И все ноют, как они плохо живут...
Я не понимаю - если 1 рыб стОит больше 1 з/п - почему вся эта рыба не дохнет от старости у продавцов?
Ее же продают.
Я не понимаю - если 1 рыб стОит больше 1 з/п - почему вся эта рыба не дохнет от старости у продавцов?
Ответить