Нано-кубик на 6 литров
Автор Anechkaya, 10 ноя 2009 18:56
Сообщений в теме: 75
Отправлено 14 ноября 2009 - 19:01
интересный таки он....у меня правда времени не было понаблюдать ...весь день пробегала....
забавна была первая встреча с креветкой....петух шустро начал оглядываться...и обследовать холостяцкую свою квартирку...креветка как обычно скоблила мох на камешке....и тут!..они оба застыли на какие то секунды...потом креветка медленно... еле касаясь ,усиками ощупала недоуменно вытаращившуюся петушиную моську....тут петух видать споткнулся, шевельнувшись в сторону креветки...но креветки уже не было...она с такой скоростью слиняла!...что мне кажется я видела как на физиономии петуха..озадаченно поползли несуществующие бровки вверх, морща мозг....
потом петуха возбудило свое отражение неизвестно в чем.....он как настоящий представитель пернатых выпендрежников..расхорахорился...и начал хвастливо топырщиться в углу аквы......от усердия добраться до противника забрался под камень и там застрял....но сам таки и справился сдав задом назад...потом его немного напряг объектив камеры уткнувшейся в стекло его хатки..но не надолго...через полминутки он как ни в чем не бывало устраивал показательные выступления звезды космической величины...купаясь в лучах вспыхи
Отправлено 14 ноября 2009 - 20:05
ага
...зато теперь в банке все в курсе кто хозяин
...креветки уже нагло по всей банке не колбасятся....шастают важно по кустам
...зато думаю петуху будет не скучно...вспомнят гены чем рыба должна заниматься...и откопает томагавк петух...и отправится он косить сим орудием полчища гадов бегающих...и очистит он свою землю петухову от ворогов красных...и будит им ноги три раза атрывать...и глаза откусывать!да будит так!
а вот гупех нетути !....странно так...я думала они всегда там валом...но как понадобились ...так сразу ток породистые...всяки разны...и леопардовые, и красные, и черные...и все хвостатые!....ужасть!
а вот гупех нетути !....странно так...я думала они всегда там валом...но как понадобились ...так сразу ток породистые...всяки разны...и леопардовые, и красные, и черные...и все хвостатые!....ужасть!
Отправлено 15 ноября 2009 - 00:21
еще пофотала красатуна!
....вот ведь приятная рыбка для фотографа!!!!...пока зеркало видит...абсолютно фиолетово на любой движняк рядом с аквой...
Отправлено 15 ноября 2009 - 00:32
Юля..на самом деле фото не передают цвета окраса правильно.....в живую он смотрится фиолетово-лиловым....нет такой разницы сине-красной...и при том еще перламутром переливается
Отправлено 15 ноября 2009 - 00:53
аха....сама смотрю...и думаю что за фигонь такая...но если не болячки или паразиты то мне пилювать...мне наоборот нравится
зеркало убрала....так петушок расстроился..пытался свое отражение найти хоть где нибудь....а я еще и свет выключила...теперь тоскливо так плавает по периметру....иногда зависает или ныкается под растишкой(интересно...а слово ныкаться...никакого подтекста в Ташкенте не имеет?
)
зеркало убрала....так петушок расстроился..пытался свое отражение найти хоть где нибудь....а я еще и свет выключила...теперь тоскливо так плавает по периметру....иногда зависает или ныкается под растишкой(интересно...а слово ныкаться...никакого подтекста в Ташкенте не имеет?
Отправлено 15 ноября 2009 - 01:09
ой,девычкииии!!!!..я теперь в два раза счистливие буду!!!
....мррр....рада что Вам понравился петухенций...я вот думаю как бы его обозвать...Аня вон раз...и своих попугайков назвала....а я прямо вся извела свой мозг...никакое имечко не подберу....хочется чего нить такого эдакого....может Патриций?...по домашнему Патрик
Отправлено 15 ноября 2009 - 01:41
ага...Элла я уже тоже прикольнулась
Отправлено 15 ноября 2009 - 01:52
хихи...я уже строю коварные планы....состыковки нескольких кубиков в одну длинную шеренгу
....вот идея остальные 3 вида петухов взять....и рассадить...получится 4х секционный петушатник...ну а курей куда нить отдельно....с рыбсами посадить
вот еще какие были...изумрудный правда в кадр жаль не попал..
вот еще какие были...изумрудный правда в кадр жаль не попал..
Ответить