Перевод от IpbZona

Вход

Забыли свой пароль?

Зарегистрироваться

Я забыл свой пароль

Войти или зарегистрироваться

Перейти к содержимому

Информация для посетителей форума

Приветствуем вас и приглашаем к интересному и полезному общению!
Для использования всего функционала форума необходимо пройти процедуру регистрации, при этом она считается успешно завершенной, если новый участник получает на свой почтовый ящик специальное уведомление от администрации. Если по каким-то причинам этого не происходит, просим отправлять запросы на адрес info@aquatropic.uz

Внимание! Гости могут оставлять свои сообщения на форуме в ограниченном режиме без регистрации.

Скорая помощь!

Сообщений в теме: 44

#41 madden

Общительный участник

• Без ограничений прав
  • PipPip
  • 279 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 23 октября 2009 - 23:01

Банка маленькая... посоветую поменять банку и всё содержимое. Воду уже обсуждали, за что я и получил по носу, повторюсь на мой взгляд вода значения особого не имеет. А вот то что некая зараза есть в банке факт. Попробуйте применить какую нибудь цельную посуду, грунт не обязателен, если в комнате температура 24-26 гр нет необходимости ставить обогреватель. Если положите в ёмкость немного растений которые обильно выделяют кислород, то и компрессор не понадобится. голая банка, пара камней, пара растений, отстоявшаяся пару дней вода и наблюдайте... попробуйте с вишен.

#42 madden

Общительный участник

• Без ограничений прав
  • PipPip
  • 279 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 23 октября 2009 - 23:06

опишу несколько экспериментов, слабонервным просьба удалиться))) Вишни выживают: в мыльной воде - 3 капли на литр, при температуре от 10 до 34 гр, при добавлении в воду спирта медицинского 20 гр на литр. Про жёсткость и кислотность воды даже говорить не буду. Испытания проводились по 4 дня в отдельных емкостях.... удивительно но все живы уже почти месяц. Во время эксперимента менялся окрас и аппетит особей, других отклонений не замечено)
P.S. я не живодёр, просто любопытно)))

#43 Константиныч

Старожил форума

• Без ограничений прав
  • PipPipPipPip
  • 2 038 сообщений
  • 6 спасибо

Отправлено 23 октября 2009 - 23:10

Бедолаги, наверное с похмелья болели, поэтому на другие отрицательные факторы не смогли среагировать. :ph34r:
Никогда не откладывай на завтра то, что можно съесть и выпить сегодня!

#44 Svetlanchik

Общительный участник

• Без ограничений прав
  • PipPip
  • 262 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 24 октября 2009 - 14:56

Какой ужас!
:) :) а я вот вчера 2 трупика вынула... и сегодня еще один...
Остались у меня пара мальчишек вишен, последние надежды на потомство сгинули в небытие... хотя понимаю, что в первую очередь, нужно постараться создать условия, чтоб они хотя бы жили, а еще лучще-жили не тужили :)
А вот когда у меня вчера Тигринка на моих глазах загибалась, я честно говоря, чуть слезу не проронила, хоть уже и девочка большая...
Боюсь даже надеятся, но у оставшейся самочки тигра две икринки на последних стадиях...
Бог даст, все нормализуется, а Вишенок докупим :)

#45 Anechkaya

- Seablondy -

• Без ограничений прав
  • PipPipPipPipPip
  • 4 480 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 24 октября 2009 - 16:55

да уж...мелодрамма!!!....но думаю все образуется в итоге:)

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

кликните, чтобы возвратиться на верх страницы
Яндекс.Метрика