Приветствуем вас и приглашаем к интересному и полезному общению!
Для использования всего функционала форума необходимо пройти процедуру регистрации, при этом она считается успешно завершенной, если новый участник получает на свой почтовый ящик специальное уведомление от администрации. Если по каким-то причинам этого не происходит, просим отправлять запросы на адрес info@aquatropic.uz
Внимание! Гости могут оставлять свои сообщения на форуме в ограниченном режиме без регистрации.
так случилось, что в субботу заехал на рыбный базарчик на фархадском, а затем на БА, и даже сегодня оказался на БА с sirius. В плане рыб на БА ничего интересного не было, вот только взял себе пару "зеленых" меченосцев, и мотыль был по 1500 за стаканчик, он вроде стал традиционно для этого времени года пропадать. На фархадском был первый раз, и впечатление оказалось лучше, чем мне его описывали. Аккуратненько, столики, переносочки. Выбор конечно меньше БА раза в три, но однако ж нашел я там себе Болбитис и круглолистную людвигию (как мне ее обозначили). И еще взял себе вот это:
выловлен где-то в Чирчике на мелководье. на БА/ЯА тоже встречается, когда кучу местной мелкоты продают пакетами на прокормку крупных хищных типа астронатусов. В аквасах долго не живут, ибо любят чистую воду без нитрата. Посмотрим, может будет стимул подменивать воду почаще.
Щас всё купленное на карантине.
Спасибо, Саша! Интересно.
Мотыль скоро закончится, так что, есть еще время запастись. Появится где-то в конце апреля.
Бычок симпатичный. За сколько купили?
А фархадский базар где сейчас размещается? Лет пять там не был. Есть повод открыть тему про него. Или не стоит?
А фархадский базар где сейчас размещается? Лет пять там не был. Есть повод открыть тему про него. Или не стоит?
Какой-то переулок, в который я попал со стороны автомобильных магазинов.
я вряд ли окажусь там в ближайшую 5-летку, поэтому если другие форумчане будут про него писать и бывать там, почему бы и да?
Какой-то переулок, в который я попал со стороны автомобильных магазинов.
я вряд ли окажусь там в ближайшую 5-летку, поэтому если другие форумчане будут про него писать и бывать там, почему бы и да?
Я там часто бываю, только не вижу смысла открывать тему, ибо я не знаю что писать то... о.О
на фархадском совсем мало продавцов, бывал 2 раза в субботу. в субботу едем на БА, потом в зоопарк, братишка там недели 2 назад был, говорит интересно, много аквариумов, даже есть по-моему 2 морских,............................
на фархадском совсем мало продавцов, бывал 2 раза в субботу. в субботу едем на БА, потом в зоопарк, братишка там недели 2 назад был, говорит интересно, много аквариумов, даже есть по-моему 2 морских.
зоопарк, тот самый единственный зоопарк который в городе? .......................................
да тот который в городе, увы, но я не смог поехать в субботу на БА, однако там был братишка, сказал что почти никого не было, в воскресенье в зоопарк не поехали, так как после ЯА, было уже 12, плюс еще лобовое на акву клеели.
ну эти, черные принцы. Рыбки конечно красивые, но они почему то у меня все время прячутся возле ракушки или в зарослях. А сифон хз какой, не электрический вроде, я тока фоту видел, никакого кабеля там не увидел.
Вот и я там около часа со своим хорошим знакомым вспоминал, как было хорошо в те далекие времена, когда Тезиковка цвела и пахла.
Нет, лучше Тезиковки ничего не было, нет и не будет!
А куда делась Тезиковка?Я в Ташкенте небыл вот уже как 9лет,неужели закрыли,мне казалось что Тезиковка будет всегда.
Уже где-то я показывал, что сейчас представляет из себя Тезиковка. Ладно, еще раз покажу, правда, смотреть особо нечего. Вот так выглядит некогда центральный вход на этот легендарный базар Ташкента:
Эту фотографию я делал в 2006 году. Но и сейчас все выглядит именно так.