Боевой клич: Беш-Агач
Автор Allesgut, 20 сен 2008 16:08
Сообщений в теме: 434
Отправлено 12 августа 2009 - 13:03
В прошлое воскрес была на ЯБ-присматривалась к растениям-полное разочарование!Кроме парниковых эхинодорусов ничегоинтересного,да и качество оставляет желать лучшего.А так хотелось запустить акв-м в это воскрес.Наверное и на БА такая же история.Если да,то буду обращаться за помощью к Вам.Если все пойдет удачно,то родится новый аквриум на350л-для нас это большая радость,т.к был перерыв в 15 лет.
Отправлено 13 августа 2009 - 12:35
Влад, я думаю, ella просит реальной помощи. То есть, нужно помочь человеку на рынке в реале с выбором оборудования, рыбок, рекомендации.
Человеки, ну не оставьте человека в беспомощном состоянии.
Человеки, ну не оставьте человека в беспомощном состоянии.
Синяя обезьяна в кокошнике - это круто, свирепо и гламурно в одном разе!
Отправлено 13 августа 2009 - 14:08
Цитата
В прошлое воскрес была на ЯБ-присматривалась к растениям-полное разочарование!Кроме парниковых эхинодорусов ничегоинтересного,да и качество оставляет желать лучшего.
Отправлено 13 августа 2009 - 16:33
Благодарю ВСЕХ,кто откликнулся на мой ХЕЛП!
А насчет аква-ма дело обстоит так:все оборудование уже приобретено и подключено,грунт обработан и засыпан,камни и коряга на месте,осталось только посадить растения .С рыбами мы уже определились:бирюзовые акары,скалярии,,барбусов суматр.,мшистых(в зеленых штанах),золотистых и зеленых сомиков и присосок.Акары и золотистые сомики-любимцы всей семьи.Весь энтот наборчик заселится в 350л воды.
В прошлое воскр.запустили 40л акв-м это для семилетней девочки :8 гуппи,4 меченосца,пара петушков,1 присоска и 4 ампулярии,причем на следующий день самочка гуппи нас порадовала-в 15литровом отсаднике плавают около30 штук мальков.
А теперь план дальнейших действий:
1-еду в субботу на ЯБ выбирать растения или заказывать(что для меня очень трудно-выбираю методом тыка)
2-в воскрес опять на ЯБ за заказанными растениями
ОЧЕНЬ надеюсь на удачу
Качество непарниовых было так себе.спасибо за совет
Владислав,ивеняюсь,что свалила все в одну кучу и не раскидала по темам,но эмоции перехлестывают
А насчет аква-ма дело обстоит так:все оборудование уже приобретено и подключено,грунт обработан и засыпан,камни и коряга на месте,осталось только посадить растения .С рыбами мы уже определились:бирюзовые акары,скалярии,,барбусов суматр.,мшистых(в зеленых штанах),золотистых и зеленых сомиков и присосок.Акары и золотистые сомики-любимцы всей семьи.Весь энтот наборчик заселится в 350л воды.
В прошлое воскр.запустили 40л акв-м это для семилетней девочки :8 гуппи,4 меченосца,пара петушков,1 присоска и 4 ампулярии,причем на следующий день самочка гуппи нас порадовала-в 15литровом отсаднике плавают около30 штук мальков.
А теперь план дальнейших действий:
1-еду в субботу на ЯБ выбирать растения или заказывать(что для меня очень трудно-выбираю методом тыка)
2-в воскрес опять на ЯБ за заказанными растениями
ОЧЕНЬ надеюсь на удачу
owlas (13.8.2009, 14:08) писал:
Это довольно странно, потому как качество парниковых растений обычно на уровне
Владислав,ивеняюсь,что свалила все в одну кучу и не раскидала по темам,но эмоции перехлестывают
Отправлено 02 октября 2009 - 23:23
От Кара-су до метро на чём бог пошлёт. На метро до ст."Бунёдкор"(бывш. "Дружба народов") выход вперёд по ходу поезда. А там пешком 1,5 остановки. Народ спросите Беш-Агачский базар, вам подскажут.
Никогда не откладывай на завтра то, что можно съесть и выпить сегодня!
Отправлено 02 октября 2009 - 23:33
получается, что для базарв у вас есть время только в воскресенье утром, поэтому я порекомендовал бы вам поехать не на Беш-Агач, а на Янгиабад. На Беш-Агач лучше попасть в субботу. И потом, ЯА ближе к Карасу.
Отправлено 03 октября 2009 - 00:28
ясно, я не правильно вас понял
Отправлено 08 февраля 2010 - 20:33
На Б-А уже несколько выходных нет электроэнергии со всеми вытекающими последствиями. На улице далеко не лето, и таскать с собой из дома кипяток для подогрева воды , не очень-то заманчивое занятие. Но плата за место взимается аккуратно...
Никогда не откладывай на завтра то, что можно съесть и выпить сегодня!
Ответить