Уничтожить планарию
Автор Allesgut, 21 авг 2009 12:52
Сообщений в теме: 72
Отправлено 21 апреля 2010 - 21:36
это правда
планарии живы, как впрочем и все в банке. Но планарии как-то худо. Может концентрация слабоватая. И креветки как-то притормаживают.
планарии живы, как впрочем и все в банке. Но планарии как-то худо. Может концентрация слабоватая. И креветки как-то притормаживают.
Отправлено 23 апреля 2010 - 21:37
вобщем так:
пятница, вечер, все живы, кроме, ВРОДЕ БЫ, планарий, которых просто не вижу в банке. Живы: 2 креветки, мелания, пара остракод, и даже инфузории туфли. Алилуя! Закидываем 1/4 таблетки фебтала в аквариум!
пятница, вечер, все живы, кроме, ВРОДЕ БЫ, планарий, которых просто не вижу в банке. Живы: 2 креветки, мелания, пара остракод, и даже инфузории туфли. Алилуя! Закидываем 1/4 таблетки фебтала в аквариум!
Отправлено 27 апреля 2010 - 20:00
на третий день планария в аквариуме жива, но ей плохо, сидит на стеклах сжавшись в комочки. Некоторые ползают, но раньше никогда небыло такого, чтобы планария сидела просто так на стекле подолгу.
Отправлено 07 мая 2010 - 16:27
Совсем без последствий не вышло - беззубки погибли в обоих аквариумах при концентрации 1 табл. на 120 л. Визуально стало меньше меланий. Планарий нет.
Отправлено 29 ноября 2012 - 14:37
Могут, наверное, есть планарий, с сильной голодухи
мой макропод ими не интересовался.
Нам фебтал высылала Черноглазка из Москвы, но на форуме ее больше нет.
Я попозже проверю, может у меня осталось немного.
Нам фебтал высылала Черноглазка из Москвы, но на форуме ее больше нет.
Я попозже проверю, может у меня осталось немного.
Отправлено 29 ноября 2012 - 15:51
когда у меня в 100 литрой банке появились всякая нечисть вроде планарий, гидр, я поселил туда 8 штук мальков лялиуса (покупал на Янгиабаде по 2000 сум) за пару дней абслютно все видимые паразиты исчезли, но и потихоньку все лялиусы начали гибнуть, думаю что не ужились с подростками африканцев или не перенесли высокую температуру.
Отправлено 29 ноября 2012 - 16:01
Следующее сообщение отмечено его автором как оффтоп:
Мальки лялиуса стоят не дешево на Я/А, да и здоровьем они слабоваты. Не стоит пытаться бороться с планариями с их помощью. Потом не понятно будет, сами они погибли или планарии их загубили.
Бульдог пойдет за вами в огонь, в воду и в медные трубы, но везде сгорит, утонет и застрянет!
Ответить