Отправлено 18 декабря 2009 - 23:23
Allesgut (4.8.2009, 12:16) писал:
Ильхам описал тандыр-кебаб, который для меня в свое время стал просто революционным открытием вкуса мяса. А на счет казан-кебапа я вспомнил одно невзрачненькое место, где его абалденно готовили, без картошки вообще, только гора мяса. Если есть желание, я узнаю, делают ли его там до сих пор, и если делают, то предлагаю выбраться туда днем во время обеда. Это прям возле входа в парк Бабура со стороны ПедИнститута. Извиняюсь за оффтоп, я тут рецептов не даю, а предлагаю только отобедать. Там еще делают Шамсу (если правильно произнес) - мясо из бараньей лопатки, обжаренное в сухарях и специях, и ничего больше. Так что любителей мяса приглашаю присоединиться в любой из рабочих дней на шамсу, а если повезет, то и на казан-кебаб. Это параллельное, малое предложение сходки не столько аквариумистов, сколько едоков мяса.
Товарищи я неплохо готовлю казан кебаб если что...))
250л-Цихлиды-Америка:Цихлазомы чернополосые,блудемпси,хромисы красавцы,,барбусы(суматрики,мутанты,альбиносы),таркашки и птерики
200л-Цихлиды-Африка:демасони,снежинки,еллоу,м6,зебры красные,,гирик
80л(малый травник):гуппи,меченосцы,,данио,пецилии,неоны(голубые,красные,бриллиант
овые),рамирезки,анцики альбиносы
200л(офис)-дискус голубой,сом мешкожаберный,тернеции(обычные и альбиносы),плотвички краснохвостые