Земля в 100 л.
Автор Леонов С.А., 01 авг 2009 19:19
Сообщений в теме: 16
Отправлено 01 августа 2009 - 19:19
Попался мне 100-литровый аквариум. Буду пробовать ради прикола с ним что-то замутить. Но теперь вводные данные будут несколько иные. Хочу на окне всё организовать. Понимаю, что это очень рискованный эксперимент, но пробовать-то надо. Засаживать планирую криптухами.
Синяя обезьяна в кокошнике - это круто, свирепо и гламурно в одном разе!
Отправлено 04 августа 2009 - 14:48
Ох Сережкин!!! и все то тебе не ймется!!!!
.....интересно чем предыдущий эксперимент закончился...я в инете на полчасика всего...не успею все почимтать...сток у Вас тут новостей всяческих...просто захлебнулась слюной от зависти....а в эту банку акромя криптух будешь живность засаживать?
Отправлено 17 августа 2009 - 12:59
Сережкин...у меня уважительная причина была по недосмотру темок! Меня в инете не было.....т.е. тот эксперимент с землей продолжается...а то я то уж подумала что тот кончился новый начался...ты ж у нас шустрик еще тот
Отправлено 17 августа 2009 - 17:04
мдя....вот все теперь и ясно....теперь про ту банку забыли...а понеслось засаживание этой?!...праильна?
ну дык и где полный список засыпок и посадок с фотоотчетом? совсем млин без меня расслабился!....кинул одну фотку и типо всем все ясно...че да как....
ну дык и где полный список засыпок и посадок с фотоотчетом? совсем млин без меня расслабился!....кинул одну фотку и типо всем все ясно...че да как....
Отправлено 17 августа 2009 - 17:22
пипец..какой то вселенский масштаб...земля..галактики...и все в какой то маленькой банке?!!!! Серега ты БОХ!
Отправлено 17 августа 2009 - 17:37
неее...вишну я не лублу..давай тэбя буду звать Чэрэшен!
Отправлено 20 января 2010 - 20:17
земля вернулась в первоначальное свое сухое существование....!
Ответить