Техподдержка на форуме
Автор ШАРХАН, 16 июл 2009 18:17
Сообщений в теме: 221
Отправлено 15 сентября 2011 - 13:56
У меня почему то время на форуме не совпадает с текущим. Подскажите пожалуйста где это можно настроить? Обычно, даже на Российских форумах, просто выбираешь часовой пояс и все. А здесь я не могу найти эту функцию. Помогите пожалуйста!
Бульдог пойдет за вами в огонь, в воду и в медные трубы, но везде сгорит, утонет и застрянет!
Отправлено 15 сентября 2011 - 14:31
- нажимаете "ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ" (верхняя часть этой страницы)
- выйдет новая страница с МЕНЮ (которое находится сверху слева)
- под словом МЕНЮ идете ниже по списку и находите там "НАСТРОЙКИ ФОРУМА", нажимаете
- справа в верхней части страницы появляется "ЧАСОВОЙ ПОЯС", и в выпадающем списке надо выбрать ваш пояс (GMT+5, Укатеринбург, Карачи, Ташкент)
- нажимаете "Сохранить изменения"
Заработало?
Отправлено 15 ноября 2011 - 22:18
Проблема. Когда увеличиваешь фото в какой то теме, она увеличивается в радикале. Так вот там есть всплывающая реклама. Одна из них при попытке закрыть, наоборот авторизуется и выходит на какой то сайт. Я правда быстро вышла. не стала его читать. Так что всем осторожно. адрес Adv maker.ru
Я не знаю какое хобби у меня будет завтра.
Отправлено 16 ноября 2011 - 11:27
А у меня есть вот такая програмка ImageCompression.SB Она создает дополнительную папку Смайл- там фотографии уменьшеные в байтах. Основные фото остаются в компе без изменения. Очень удобно для загрузки.
Бульдог пойдет за вами в огонь, в воду и в медные трубы, но везде сгорит, утонет и застрянет!
#75 .Котэ.
Отправлено 16 ноября 2011 - 12:38
Elena (15.11.2011, 23:55) писал:
Это как я поняла опять таки уменьшение на радикале. Там я боле менее освоилась. А вот как уменьшить файл в новом фотохранилище, проблемка.
Цитата
Проблема. Когда увеличиваешь фото в какой то теме, она увеличивается в радикале. Так вот там есть всплывающая реклама. Одна из них при попытке закрыть, наоборот авторизуется и выходит на какой то сайт. Я правда быстро вышла. не стала его читать.
что касается уменьшения фото на компе - пользуюсь фотошопом. ещё на просторах интернета существует онлайн фотошоп.
Ответить