Техподдержка на форуме
Автор ШАРХАН, 16 июл 2009 18:17
Сообщений в теме: 221
Отправлено 23 декабря 2010 - 09:37
Елена,
я не понял, а что не получилось?
я не понял, а что не получилось?
Отправлено 10 февраля 2011 - 23:19
Ой, помогите кто может. У меня страничка форума стала просто неимоверных размеров. Буквы как для самых слепых. Нужно много делать прокрутки. Что это? Возможно ли, что кошка, пройдясь по клавиатуре нэтбука могла нажать куда либо? Я совершенно не в состоянии так воспринимать страничку!!!!!!
Мой любимый сайт AquaTropic.Uz
Отправлено 10 февраля 2011 - 23:43
если у вас мозила файрфокс, то надо жать
CTRL и - (минус)
размер шрифта будет уменьшаться при каждом нажатии
CTRL и + (плюс) шрифтбудет увеличиваться.
если у вас Интернет Эксплорер, нужно зайти в меню ВИД, там выбрать РАЗМЕР ШРИФТА
CTRL и - (минус)
размер шрифта будет уменьшаться при каждом нажатии
CTRL и + (плюс) шрифтбудет увеличиваться.
если у вас Интернет Эксплорер, нужно зайти в меню ВИД, там выбрать РАЗМЕР ШРИФТА
Отправлено 11 февраля 2011 - 00:05
В общем,я уже сделала так - нажала сначала Alt потом клавишу пробел. Открылось окно в котором был перечень каких то параметров, в том числе масштаб. Ну правильно - у кошки то 4 лапы, вот ей как то и удалось забабахать такие изменения. Ну, хотя, спасибо ей. Теперь я буду знать и такое (а так я чайник то в работе с компами).
О, Саша, тут прям по ходу испробовала ваш метод с CTRL, тоже работает (у меня гугл хром)!
Спасибо огромное за помощь!!!!!!!!!
О, Саша, тут прям по ходу испробовала ваш метод с CTRL, тоже работает (у меня гугл хром)!
Спасибо огромное за помощь!!!!!!!!!
Отправлено 11 февраля 2011 - 00:09
ashatshem (10.2.2011, 21:53) писал:
На ноутбуках размер страницы изменяется двумя пальцами на тачпаде, как увеличение-уменьшение фоток на айфоне)))) (Не на всех) 
Тачпед, я так понимаю, это "мышка", да? Но я с ним не подружилась сразу. Делала потуги различные, но ничего не получалось, потому пришлось купить нормальную мышь.
Отправлено 28 июня 2011 - 10:00
оповещения должны приходить, но только одно на одну тему, пока вы на нее не зайдете.
Отправлено 28 июня 2011 - 15:47
Ответить