(название можно придумать в конце)
Автор Леонов С.А., 27 июн 2009 21:36
Сообщений в теме: 95
Отправлено 20 января 2011 - 20:47
Хозяин был совершено одинок в этом мире. Он жил один. Был тихий и скромный. И если б он умер никто б и не заметил, что он умер. Так жил наш хозяин. Тихо и безропотно.. единственная радость и отдушина в этом мире, для него был мир аквариумов, только в рыбах он видел по настоящему добрых и понимающих людей..
Отправлено 20 января 2011 - 21:00
Про совместимость рыб он ничего не читал, но однажды проходя мимо замороженного озера, он увидал группу рыбаков.. Ловящих рыбу.. Он увидел как рыба, предположительно которая была щукой, задыхалась лёжа на снегу.. Ему стало ужасно жаль эту рыбу..
Он подошёл к людям и попросил дать её ему. Они посмотрели как он одет, как причёсан, посмеялись громко над ним и ничего не дали.. Тогда он попросил ещё раз. Тогда рыбак встал и громко ему сказал, ты что не поинмаешь, ты что больной чтоли.. Хозяин сказал, делайте со мной что хотите только дайте мне рыбу.. Рыбаки громко засмеялись сказали, а ну как вылежи мне сапоги, хозяин стал лизать сапоги.. А рыбаки все смеялись над ним громко громко.. На бери сказали они ему.. Больной ты..
Он подошёл к людям и попросил дать её ему. Они посмотрели как он одет, как причёсан, посмеялись громко над ним и ничего не дали.. Тогда он попросил ещё раз. Тогда рыбак встал и громко ему сказал, ты что не поинмаешь, ты что больной чтоли.. Хозяин сказал, делайте со мной что хотите только дайте мне рыбу.. Рыбаки громко засмеялись сказали, а ну как вылежи мне сапоги, хозяин стал лизать сапоги.. А рыбаки все смеялись над ним громко громко.. На бери сказали они ему.. Больной ты..
Отправлено 20 января 2011 - 21:07
Возле него жила очень красивая девушка.. Он всегда восхищался ею, но никогда никогда даже не мог себе позволить смотреть на неё.. Она была обыкновенная современная девушка, каждый день стояла во дворе с дворовыми ребятами, у которых были разные дорогие машины.. А наш хозяин всегда проходил мимо них в лохмотьях, с банками рыб в руке и они всегда обзывали его чудо юдо.. и девушка, которую он так любил тоже называла его так.. Был у девушки парень, который очень её якобы любил, они разговаривали бывало, ночами напролёт признаваясь другу в любви..
Отправлено 20 января 2011 - 21:14
ОДин чудо юдо шёл по улице.. и на него напала та самая толпа ребят которая стояла на улице.. Они его очень сильно избили и раздели до гола и оставили так лежать на холодном снегу.. Чудо юдо, еле как пришёл домой, посмотрел на все свои аквариумы. Через 3 дня, возле его дома были миллиоцинеры, составляли акт протокола, на котором написали, что Чудо юдо покончил жизнь самоубийством, повесился.. за 1 день до этого, из дома были вынесены все аквариумы и проданы продавцу ХХХ..
А под окном очень красивой девушки, был создан очень красивый сад, с обилием различных цветов. Девушка, подумала, что это сделал её парень и ещё больше полюбила его.. и они поженились...
А слепая щука, была единственной свидетельницей всей этой сказки, поделилась ею со мной...
А под окном очень красивой девушки, был создан очень красивый сад, с обилием различных цветов. Девушка, подумала, что это сделал её парень и ещё больше полюбила его.. и они поженились...
А слепая щука, была единственной свидетельницей всей этой сказки, поделилась ею со мной...
Отправлено 21 января 2011 - 12:38
во загнули-пора заново начинать...)))
250л-Цихлиды-Америка:Цихлазомы чернополосые,блудемпси,хромисы красавцы,,барбусы(суматрики,мутанты,альбиносы),таркашки и птерики
200л-Цихлиды-Африка:демасони,снежинки,еллоу,м6,зебры красные,,гирик
80л(малый травник):гуппи,меченосцы,,данио,пецилии,неоны(голубые,красные,бриллиант
овые),рамирезки,анцики альбиносы
200л(офис)-дискус голубой,сом мешкожаберный,тернеции(обычные и альбиносы),плотвички краснохвостые
200л-Цихлиды-Африка:демасони,снежинки,еллоу,м6,зебры красные,,гирик
80л(малый травник):гуппи,меченосцы,,данио,пецилии,неоны(голубые,красные,бриллиант
овые),рамирезки,анцики альбиносы
200л(офис)-дискус голубой,сом мешкожаберный,тернеции(обычные и альбиносы),плотвички краснохвостые
Ответить