Лето пришло!
Автор Влад Губенко, 20 июн 2009 21:05
Сообщений в теме: 720
#163 .toy.
Отправлено 28 июня 2010 - 21:07
Не распределяются дары господни поровну. Наконец то собралась съездить на дачу. В пятницу шли ливневые дожди, ночью была страшнейшая гроза, всю субботу шел ливень, в воскресенье выглянуло солнышко- пора ехать домой. + 19 при северном ветре- не Африка
Отправлено 29 июня 2010 - 00:23
чота прям не верится!!! может градусник на солнышке стоял? тогда он не правильно показывал!
Отправлено 05 июля 2010 - 19:33
AquaTropic (23.6.2010, 21:08) писал:
Товарищи дорогие, выручайте!
С первого иду в отпуск до конца августа. От безделья удавлюсь. Хочу напроситься - готов присоединиться к компаниям, которые путешествуют по Узбекистану, посещая Самарканд, Бухару и т.п.
С первого иду в отпуск до конца августа. От безделья удавлюсь. Хочу напроситься - готов присоединиться к компаниям, которые путешествуют по Узбекистану, посещая Самарканд, Бухару и т.п.
Тогда так: может, кто-то посоветует дачку где-нибудь в ташобласти по сходной цене? Скисаю...
Мои цветные фломастеры - ----- Животный фотоблог -
Отправлено 05 июля 2010 - 22:10
Так кондиционер же у меня сгорел полтора месяца назад. Вот мотор стоит 40 долларов, а сам кондиционер - 350. А моторчик маленький совсем. Не понимаю логики...
Если по частям собирать, цена выйдет за 1000. Так получается.
Если по частям собирать, цена выйдет за 1000. Так получается.
Мои цветные фломастеры - ----- Животный фотоблог -
Отправлено 11 июля 2010 - 10:31
Нашел применение к комарам.Их очень хорошо едят цихлидки мелкие
,особенно напитых.Колотишь их и отдаешь им.
.Да жалко,что нету у меня сейчас пантодонов и рыб-брызгунов плювальщиков отменных.Парню в очках как то дал посмотреть на брызгуна-рыбу с верху,а тот долго не думая попал прямо в очки
!!!Блестят же
!
Василевский Александр.
Ответить