Водоёмы Ташкента-2
Автор Константиныч, 09 сен 2008 22:26
Сообщений в теме: 86
#21 .favorit.
Отправлено 28 октября 2010 - 20:00
Сад Японии отражает многие стороны национального характера и рассчитан не на внешнее подчеркивание различных элементов природы, а на побуждение человека к любованию и созерцанию. Согласно дзэн, внешнее не существенно, главное находится внутри. Таким образом, основное назначение архитектуры садов и парков Японии - вызывать у человека ощущение красоты в обычном, простом, каждодневном. Сегодня старый осенний «Парк Победы», с прозрачным ручьём, карповым озером и каменными аллеями, функционально предназначен для медитаций, отстранения от мирской суеты и повседневных проблем.
Я здесь!
Я здесь!
Отправлено 30 июня 2011 - 21:55
Да, Элла! Когда шел, не мог оторвать взгляд от неба - красота необыкновенная. К сожалению, камера на мобильнике всю эту красоту свела практически до нуля, а фотошопом красить я не захотел. Разместил так, как получилось.
Мои цветные фломастеры - ----- Животный фотоблог -
Отправлено 30 июня 2011 - 22:42
Однажды видел речку, которую осушили. Это было в районе метро "Хамза". На зиму, как я понял, речушку перекрывают. Зрелище грустное - вся мерзость, что скрывала вода, вышла наружу. Хотелось сфотографировать, да потом расхотел.
Мои цветные фломастеры - ----- Животный фотоблог -
Ответить