Где мы живём...
Автор Константиныч, 13 июн 2009 07:35
Сообщений в теме: 172
Отправлено 15 октября 2011 - 13:45
По опыту работы на ТИП ТОПЕ........ знаю .... что : самый натуральный из соков.... это тип топ.... а потому что ...денег нету на дорогостоящую химию и ароматизаторы.... дешевле поднять фруктовую основу....
естественно я говорю о тех соках концентрат которых они заготавливают сами.... яблоко,абрикос, персик,слива, томат....(кстати томат... это не сок а нектар)... а самый дешевый и популярный загуститель это тыква....
естественно я говорю о тех соках концентрат которых они заготавливают сами.... яблоко,абрикос, персик,слива, томат....(кстати томат... это не сок а нектар)... а самый дешевый и популярный загуститель это тыква....
Отправлено 15 октября 2011 - 17:57
Мне больше нравится сок из лиственницы,но сперва через мясорубку ручную(электрическая не возьмет) следует пропустить,что бы соковыжималка сильно не грелась и потом не жжжжжужала и кедровый.
Сегодня суббота,сегодня можно,выходной!
!
!
Сегодня суббота,сегодня можно,выходной!
Василевский Александр.
Отправлено 16 октября 2011 - 00:41
Как-то увидел в гамазине берёзовый сок в трёхлитровом баллоне и с ржавой крышкой. Чуть не прослезился. Купил... и два часа матерился. Лимонная кислота с сахаром!
Зато в этом году, по городу на разлив продавали холодный берёзово-яблочный сок. Реальный вкус детства!
Зато в этом году, по городу на разлив продавали холодный берёзово-яблочный сок. Реальный вкус детства!
Умное лицо , это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. (с)
Ко мне - на ты.
Ко мне - на ты.
Отправлено 16 октября 2011 - 07:43
Сегодня как пятнадцать лет живем вместе с бывшей юнннаткой зоопарка! Но это не я ,это она сама заставила ! Им нравилась как сссальто делал, да и на батуте то как,да еще и с бубном!
! Титьки в три раза больше чем у них всех вместе взятых,сейчас как у бабы мани! С утра хотел сока попить с можжевеловыми веточками,а на столе оно стоит в литровой бутылки недопитой!
Гармонь еще в 90х порвал так как на два метра не растягивалась, скрипку в первом классе выкинул,дудки сразу не было!
!! Слушаю "Ласковый май-2" с Костей Пахомовым !!!
Гармонь еще в 90х порвал так как на два метра не растягивалась, скрипку в первом классе выкинул,дудки сразу не было!
Василевский Александр.
Отправлено 16 октября 2011 - 10:40
Черный юмор: столько дают за тяжкое преступление.
А если серьезно, то, думаю, твоей жене, Саша, крепко повезло - ей не приходится скучать. От души поздравляю и тебя, и твою жену, наверняка самую лучшую в мире женщину.
А если серьезно, то, думаю, твоей жене, Саша, крепко повезло - ей не приходится скучать. От души поздравляю и тебя, и твою жену, наверняка самую лучшую в мире женщину.
Мои цветные фломастеры - ----- Животный фотоблог -
Отправлено 19 февраля 2012 - 11:14
Вчера побывал в гостях у Саши Василевского. Во как!
Прошелся по городу, поглядел. Добраться до него, оказывается, крайне сложно, потому что Северск - самый большой закрытый город в России. По периметру он окружен забором с колючей проволокой. А все потому что там производят что-то секретное, но что, это очень большой секрет.
В центре города стоит самый большой в России памятник Владимиру Ильичу из бронзы (наверное, по этой причине Саша всегда всегда голосует за Жирика).
Очень понравился ТЮЗ. Правда, у артистов во время представления на лицах были какие-то натянутые улыбки, да и тетки (в смысле, артистки) явно не тянули на ТЮЗ (по возрасту и формам).
А потом я побывал в зоопарке. Особое внимание уделил аквариуму со стерлядью. В нем плавало две рыбы, одна из которых была нежно желтого цвета.
Вообще, город очень симпатичный, чистый, снега очень много, морозно, люди там хорошие, парк понравился. Думаю, это потому, что он закрытый, а если бы Северск открыли, то понаехали бы туда, такие, как я, и зас...ли его по полной.
Спасибо каналу "Телепутешествия-HD" за то, что позволил мне погулять по городу, где живет Саша Василевский!
Прошелся по городу, поглядел. Добраться до него, оказывается, крайне сложно, потому что Северск - самый большой закрытый город в России. По периметру он окружен забором с колючей проволокой. А все потому что там производят что-то секретное, но что, это очень большой секрет.
В центре города стоит самый большой в России памятник Владимиру Ильичу из бронзы (наверное, по этой причине Саша всегда всегда голосует за Жирика).
Очень понравился ТЮЗ. Правда, у артистов во время представления на лицах были какие-то натянутые улыбки, да и тетки (в смысле, артистки) явно не тянули на ТЮЗ (по возрасту и формам).
А потом я побывал в зоопарке. Особое внимание уделил аквариуму со стерлядью. В нем плавало две рыбы, одна из которых была нежно желтого цвета.
Вообще, город очень симпатичный, чистый, снега очень много, морозно, люди там хорошие, парк понравился. Думаю, это потому, что он закрытый, а если бы Северск открыли, то понаехали бы туда, такие, как я, и зас...ли его по полной.
Спасибо каналу "Телепутешествия-HD" за то, что позволил мне погулять по городу, где живет Саша Василевский!
Мои цветные фломастеры - ----- Животный фотоблог -
Ответить