Новости форумчан
Автор Allesgut, 28 мая 2009 00:27
Сообщений в теме: 181
Отправлено 25 марта 2011 - 09:16
А я сегодня нашел в аквариуме акантофтальмуса, которого последний раз видел в 2009 году! Раньше он уже так тоже пропадал, но не на столь долгий период. У нас перепады давления, наверное поэтому вылез и начал ерзать по аквариуму.
Отправлено 01 апреля 2011 - 01:25
Последнюю неделю приходилось работать допоздна, не было времени даже в банку заглянуть. Только вот сейчас сумел наконец разглядеть что-к чему. Первая новость оказалась трагической: померла моя скалярия, которая всю жизнь думала, что она самец, а оказалось всё совсем наоборот. Она с полгода назад запучеглазилась, и последний месяц ещё и раздулась, как барабан. Ну, померла и померла, бог с ней... А вот вторая новость, радостная: зацвёл тайландский папоротник!!! Видать, мои огородно-витаминные добавки с примесью кешкиных фекалий сработали!!!!
Никогда не откладывай на завтра то, что можно съесть и выпить сегодня!
Отправлено 01 апреля 2011 - 03:17
Отправлено 01 апреля 2011 - 06:50
Константиныч,красота!!!Особенно когда папоротники цветут.А я то думаю,откуда они столько цветов красивых набирают когда на кладбище идешь.И у всех от разных папоротников(таиландских,малайских,тибетских,новогвинейских).Похоже они их дома специально содержат в аквариумах и провоцируют цветение кошачьими накакушками
.
Василевский Александр.
Отправлено 01 апреля 2011 - 09:17
всё, побежал к соседке-собачнице!
Отправлено 01 апреля 2011 - 09:46
ребята эт вы о чем тут а?))
250л-Цихлиды-Америка:Цихлазомы чернополосые,блудемпси,хромисы красавцы,,барбусы(суматрики,мутанты,альбиносы),таркашки и птерики
200л-Цихлиды-Африка:демасони,снежинки,еллоу,м6,зебры красные,,гирик
80л(малый травник):гуппи,меченосцы,,данио,пецилии,неоны(голубые,красные,бриллиант
овые),рамирезки,анцики альбиносы
200л(офис)-дискус голубой,сом мешкожаберный,тернеции(обычные и альбиносы),плотвички краснохвостые
80л(малый травник):гуппи,меченосцы,,данио,пецилии,неоны(голубые,красные,бриллиант
200л(офис)-дискус голубой,сом мешкожаберный,тернеции(обычные и альбиносы),плотвички краснохвостые
Отправлено 01 апреля 2011 - 12:59
я тож повелся..-разыграли...))задался себе еще вопросом-неужели инфу про цветущие папоротники пропустил?))
250л-Цихлиды-Америка:Цихлазомы чернополосые,блудемпси,хромисы красавцы,,барбусы(суматрики,мутанты,альбиносы),таркашки и птерики
Отправлено 01 апреля 2011 - 17:08
В русских преданиях папоротник зацветает в праздник Ивана - Купалы (правда у Константиныча он чёт раньше расцвёл). По тем же преданиям надо в двенадцать часов ночи пойти за ним в лес. На обратной дороге, когда сорвёшь цветок нельзя оборачиваться назад. А за спиной будут топать ногами бабы ёжки, лешие свистеть, черти за одежду дёргать, а если обернёшься, то черти уволокут с собой, в общем страшно. Так вот из тех же источников известно, что цветок папоротника указывает на спрятанные клады. Константиныч, тебе и в лес ходить не надо, рви его скорей и все клады будут твои.
Я не знаю какое хобби у меня будет завтра.
Ответить