О правилах хорошего тона
Автор Влад Губенко, 08 сен 2008 21:53
Сообщений в теме: 109
Отправлено 15 сентября 2008 - 19:38
Сережа, я так рада, что Вы вернулись. Не обижайтесь на меня. Это я просто так неудачно пошутила. Никаких плохих мыслей и в помине не было. У каждого свои причуды, и не в моей привычке их осуждать. Просто зашел разговор про пираний, и я вспомнила Ваших мурен. Лучше бы не вспоминала.
(Извините, что не по теме, но должна же я публично извиниться перед человеком)
Светлана - хороший человек, которого уже с нами нет. Светлая ей память.
Отправлено 16 сентября 2008 - 12:58
swetta (15.9.2008, 18:38) писал:
Лучше бы не вспоминала.
Да ничего. Я не думал обижаться. Я просто внёс ясность, чтобы кто-нибудь чего не подумал и не начал орать, что я такой выродок
Синяя обезьяна в кокошнике - это круто, свирепо и гламурно в одном разе!
Отправлено 16 сентября 2008 - 13:00
Allesgut (15.9.2008, 21:57) писал:
да лана
у меня еще 2 аккаунта на aqa.ru и aquaria2.ru
что ни день, так Леонов!
с возвращением, блудный сын!
у меня еще 2 аккаунта на aqa.ru и aquaria2.ru
что ни день, так Леонов!
с возвращением, блудный сын!
Да лана, я потому и был там каждый день потому, что нерест начался. Вопросами засыпал и своими наблюдениями, спрашивал совета. Жаль, что с Алматинского зоопарка там никого. Там поликов нерестят.
Синяя обезьяна в кокошнике - это круто, свирепо и гламурно в одном разе!
Отправлено 01 августа 2009 - 11:34
Бростье вы оправдываться. Аквариум - прежде всего живой уголок, в котором всегда что-то происходит и которым всегда интересно полюбоваться. Аквадизайн - конечно интересен, но это что-то недолговечное. Как ни старайся, все равно растючка будет расти так как только ей удобно и нужно. Как ни подрезай, все равно пустит побеги и даже корни прямо с середины ствола. По моему так даже интересней.
А если в нем будут какие нибудь предметы декорации, которые нравятся кому нибудь из семьи, ничего страшного. Уступить в какой нибудь мелочи близкому человеку, тоже входит в правила хорошего тона. Разве не так?
А если в нем будут какие нибудь предметы декорации, которые нравятся кому нибудь из семьи, ничего страшного. Уступить в какой нибудь мелочи близкому человеку, тоже входит в правила хорошего тона. Разве не так?
Отправлено 01 августа 2009 - 20:15
Да, Ильхам, в чем-то Вы правы. Правда, есть корифеи типа Амано, которые имеют свой взгляд на проблему "хорошего тона" в аквариумистике. Впрочем, если тому или иному владельцу аквариума нравится именно ТАК, то это абсолютно никого не должно волновать, кроме самого владельца. Единственное, мне кажется, все, что помещено в аквариум, не должно мешать его главным персонажам, т.е. рыбам.
Мои цветные фломастеры - ----- Животный фотоблог -
Отправлено 11 ноября 2009 - 18:49
у нас в магазине самой клевой декорацией считается кожура кокосового ореха! проделывают "дверку" и получается суперское укрытие для рыбок
и красиво и полезно. сама такое не купила
душа совсем не лежала, но продавец уверял, что это супер вещь для аквариума
а еще видела в другом магазине череп со светящимися глазами и пускающий воздух.. ну это без коментариев
а еще видела в другом магазине череп со светящимися глазами и пускающий воздух.. ну это без коментариев
Отправлено 11 ноября 2009 - 23:15
а у вас ведь есть в аквариуме кокос, или я ошибаюсь?
Отправлено 11 ноября 2009 - 23:26
Интересно, а сколько стоит такая скорлупа в магазине? Это я к тому, что сделать ее очень просто из обычного кокоса, который кругом продается.
Отправлено 11 ноября 2009 - 23:30
Ответить