Перевод от IpbZona

Вход

Забыли свой пароль?

Зарегистрироваться

Я забыл свой пароль

Войти или зарегистрироваться

Перейти к содержимому

Информация для посетителей форума

Приветствуем вас и приглашаем к интересному и полезному общению!
Для использования всего функционала форума необходимо пройти процедуру регистрации, при этом она считается успешно завершенной, если новый участник получает на свой почтовый ящик специальное уведомление от администрации. Если по каким-то причинам этого не происходит, просим отправлять запросы на адрес info@aquatropic.uz

Внимание! Гости могут оставлять свои сообщения на форуме в ограниченном режиме без регистрации.

Дикие и опасные

Сообщений в теме: 55

#1 vasilevska

Старожил форума

• Без ограничений прав
  • PipPipPipPip
  • 2 338 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 14 мая 2009 - 22:45

Сегодня на канале энималс в программе дикие и опасные показали зоопарк где то в Америке. Девушка перелезла через ограждение,и подошла фотать белого медведя в плотную. Он само собой схватил ее за ногу ,и тащил к себе в клетку.американцы зрители само собой кинулись спасать ее с веточками от березы или тополя.Сам был свидетелем и принимал участие в аналогичной ситуации,только в Северском (томском )зоопарке.Сидел в кабинете ,читал журналы рыбоводство и рыболовство( это был2001г),этаж первый ,из окна клетки видны с огромным медведем будулаем (сибирский мишка).пробежали ребята лет по19,20 или пьяные или обкуренные короче ржали они стояли у обезьян .слышу стон ,но не придал значению,толпа рванула бегом из зоопарка.оказалось дружок ихний перелез через ограждение,и решил покормить с ладошки яблоком многосоткиагромового медведя .он однако думал,что если в зоопарке то ручной или хомяк.Да не тут то было.Медведь схватил за руку его и ревел,да с таким басом.Ребята (( друзья))разбежались,а он лежал стонал.Кинулись спасать его .Не веточки,а ломы схватили,багры,да не помогало.ив шею багор вставляли в двоем давили ,калатали ломами,безтолку.он только рычал и махал лапами.боялись ,что снесет бошку придурку.догадался ,как то незнаю в голову пришло ткнул ему багор прямо в задницу,отпустил и кинулся на меня.думал ,что клетку разнесет.Задницу оказывается больше бережет чем бошку,.Парня одтащили ,приехала скорая.Рука у него все ,работать объяснили не будет.приезжала милиция с автоматами акм,с наручниками (для медведя похоже),расспрашивали.вот и покормил хомячка парень.
Василевский Александр.

#2 .Котэ.

• Гости
  • спасибо

Отправлено 14 мая 2009 - 23:02

Ну что сказать. Это всё бракованный генетический материал.

#3 Константиныч

Старожил форума

• Без ограничений прав
  • PipPipPipPip
  • 2 038 сообщений
  • 6 спасибо

Отправлено 14 мая 2009 - 23:21

У нас году в 1976 два великовозрастных балбеса решили погладить львицу. Пока гладили, всё было спокойно; кошка урчала от удовольствия. Как только ласки прекратились, обиженная животина вцепилась в руку одного из "чудаков" и стала тащить его в клетку. Благо, второй не растерялся, поджёг коробок со спичками и бросил его на голову львице, чем и спас своего друга. Но хищница всё-таки успела отделить локтевую кость от лучевой и вырвать кусок мяса между большим и указательным пальцем... Кошмар!
Никогда не откладывай на завтра то, что можно съесть и выпить сегодня!

#4 veter

Старожил форума

• Без ограничений прав
  • PipPipPipPip
  • 1 091 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 15 мая 2009 - 00:13

Ребята отделались руками,ногами,хотя ,вообще-то, бесполезный орган у них- голова.

#5 vasilevska

Старожил форума

• Без ограничений прав
  • PipPipPipPip
  • 2 338 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 15 мая 2009 - 07:12

Меня поразило одно ,веточками отгоняли медведя.Неужели они (американцы) и впрямь самые умные и сильные,только логики в их действиях не видно.фильмы рембо один против армии,стивен сигал крушаший один всех ,на медведя с палочкой (у них много веток было). Зачем перелазить через ограждение где написано не заходить ,опасное животное.
Василевский Александр.

#6 Allesgut

Нейтральный админко

• Главные админы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 479 сообщений
  • 78 спасибо

Отправлено 15 мая 2009 - 09:01

Просмотр сообщенияveter (15.5.2009, 0:13) писал:

Ребята отделались руками,ногами,хотя ,вообще-то, бесполезный орган у них- голова.
Изображение

#7 Леонов С.А.

- Полиптерусовод -

• Без ограничений прав
  • PipPipPipPipPip
  • 7 516 сообщений
  • 14 спасибо

Отправлено 16 мая 2009 - 16:50

Просмотр сообщенияvasilevska (15.5.2009, 6:12) писал:

Меня поразило одно ,веточками отгоняли медведя.Неужели они (американцы) и впрямь самые умные и сильные,только логики в их действиях не видно.фильмы рембо один против армии,стивен сигал крушаший один всех ,на медведя с палочкой (у них много веток было). Зачем перелазить через ограждение где написано не заходить ,опасное животное.
А я считаю, что они поступили как прогматики. Медведь был "не бракованный", то есть, объект вёл себя так, как запрограммирован Природой, а вот человек, который полез к медведице, имел баг в подпрограмме "инстинкт самосохранения". Значит, этот экземпляр не нужен.
Синяя обезьяна в кокошнике - это круто, свирепо и гламурно в одном разе!

#8 Влад Губенко

- Смотритель -

• Главные админы
  • PipPipPipPipPip
  • 16 551 сообщений
  • 86 спасибо

Отправлено 16 мая 2009 - 21:33

Вспоминаю опять Европу. Ходил я как-то в антверпенский зоопарк (кстати, очень замечательный, хоть и маленький; говорят, что старейший в Европе). Так там в большой открытой вальере жила очень многочисленная семья цурикатов (мелкие зверюшки). Так вот по периметру вольеры были натыканы предупреждающие плакатики, что эти животные опасны. Причем надписи были продублированы рисунком человеческой руки из которой капает кровь. Так что, для дураков лучше вести наглядную агитацию. Так, например, возле медведя установить плакат, на котором изображены по отдельности "запчасти" идиота, который однажды залез к медведю в клетку: ноги в одном месте, руки в другом, глупая голова в третьем.
Мои цветные фломастеры - flomastersstory.com ----- Животный фотоблог - aquatropic.ru

#9 Константиныч

Старожил форума

• Без ограничений прав
  • PipPipPipPip
  • 2 038 сообщений
  • 6 спасибо

Отправлено 16 мая 2009 - 21:57

Сурикаты - родственники мангустов. А тему, конечно же надо перенести. Пускай другие "чудаки" прочитают и задумаются над собственным чудачеством.
Никогда не откладывай на завтра то, что можно съесть и выпить сегодня!

#10 Влад Губенко

- Смотритель -

• Главные админы
  • PipPipPipPipPip
  • 16 551 сообщений
  • 86 спасибо

Отправлено 16 мая 2009 - 22:11

Ага - сурикаты: здесь.
Если уж про таких "зверей" предупреждают, то что говорить о медведях!
Мои цветные фломастеры - flomastersstory.com ----- Животный фотоблог - aquatropic.ru

#11 Влад Губенко

- Смотритель -

• Главные админы
  • PipPipPipPipPip
  • 16 551 сообщений
  • 86 спасибо

Отправлено 16 мая 2009 - 22:20

Да, еще вспомнил! В том же зоопарке в отделе насекомых стоял большой закрытый аквариум (без воды, конечно!), в котором жила семейка черных императорских скорпионов сантиметров по 15. Так от греха подальше (и от возможных глупостей посетителей!) все жальца-колючки скорпионам работники зоопарка поотрывали. :rolleyes:
Несмотря на устрашающий вид, скорпионы кроме жалости ничего не вызывали... :(
Зато была спасена ни одна никчемная человеческая жизнь. :D

#12 Elena

Живущий на форуме

• Без ограничений прав
  • PipPipPipPipPip
  • 3 707 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 16 мая 2009 - 22:42

Что сказать на всё это.. Вселенское дурошлёпство и глупость некоторых экземпляров вида хомо сапиенс не знает границ.
Я не знаю какое хобби у меня будет завтра.

#13 veter

Старожил форума

• Без ограничений прав
  • PipPipPipPip
  • 1 091 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 16 мая 2009 - 23:12

Предупреждают об опасности возле клеток с крупными хищниками и все равно кто-нибудь да залезет.А что говорить о таких вот,можно сказать ,бытовых ситуациях:
Я люблю постоять в зоомагазине,посмотреть,послушать и регулярно слышу как хозяйка предупреждает посетителей не лезть пальцами в клетки с хомяками,бурундуками.Слышу это чуть ли не каждое свое посещение магазина.Может это и мелочи,но у меня на глазах как-то хомячок покусал пальцы этой же хозяйке пока она его ловила.Зубы у этой мелочи пузатой,конечно,не тигриные,но кровь лилась сильно.Я подумал:видал я этих хищников,с мелкой харацинкой поспокойней.А люди по-прежнему лезут и лезут в клетку пальцами.Наверное,потому что клеток с тиграми поблизости нет.

#14 vasilevska

Старожил форума

• Без ограничений прав
  • PipPipPipPip
  • 2 338 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 17 мая 2009 - 05:44

Было дело и от тигров отгоняли.Тигрица лежит ,хвост из вольера свис ,а парень перелез через ограждение ,и дергает за хвост . какая киса ,мягкая ,дурная .А эта киса смотрит на него,и ничего понять не может ,что это.ждала когда за ушком погладит ,или подбородок .У кисы амурской был взгляд недоумевшой дурочки. А кабанов же рвет.
Василевский Александр.

#15 Anechkaya

- Seablondy -

• Без ограничений прав
  • PipPipPipPipPip
  • 4 480 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 17 мая 2009 - 11:14

У нас в Екатеринбурге тоже случай был...дядечка далеко уже не второго десятка жизни...решил карманной расческой льва причесать, типо"Уж больно лохматый, бедный лев".....по пьяни конечно ,но все же....не помню как забрали его у льва, но пол-грудной клетки и пол-лица ему порвал таки лева.....в итоге: мужику за счет зоопарка сделали дорогущую пластическую операцию...а лев умер от разрыва сердца:(

А вообще когда работала в зоопарке, постоянно удивлялась реакциям посетителей.....запомнился не жестокий но тупой случай:(
В старом еще деревянном павильоне, было понатыкано теплолюбивых живностей всяких разных, от обезьян с попугаями до крокодилов и львов...амбрэ по такому случаю просто не передать словами....как то проходя по павильону просто уржалась глядя как дамочка под 50л зажимает пальцами нос, "Ваняяяяееет"...а другой рукой сует в рот пирожок!!!! :rolleyes: ...уж на что я живность люблю...и то аппетита сей павильонный аромат не внушал:D

#16 Леонов С.А.

- Полиптерусовод -

• Без ограничений прав
  • PipPipPipPipPip
  • 7 516 сообщений
  • 14 спасибо

Отправлено 17 мая 2009 - 20:57

Просмотр сообщенияAquaTropic (16.5.2009, 21:20) писал:

стоял большой закрытый аквариум (без воды, конечно!), в котором жила семейка черных императорских скорпионов
Гы-ы-ы-ы-ы... очень нужное уточнение :rolleyes:
Синяя обезьяна в кокошнике - это круто, свирепо и гламурно в одном разе!

#17 .Котэ.

• Гости
  • спасибо

Отправлено 17 мая 2009 - 21:37

И хомячки и тем более крысы кусаю так, что мало не покажется, а если зуб попадёт в сустав - вообще тогда капец, ибо зубки у них ого-го. Тем более кусучие зоомаговские звери, они там диковатые весьма.
Вспомнила. все знают передвижные зверинцы, вот уж ад для зверья ((( в детстве была в одном таком и там был красавец олень, практически ручной. Его все кормили хлебом и гладили. Один мужик подманил оленя поближе, потом схватил его за переднюю ногу у запястья и вытащил через прутья наружу. У оленя был феноменально растерянный взгляд, он вообще не понял. что и зачем с ним делают. А мужик стал самодовольно оглядываться по сторонам, увидел ли кто нибудь его "храбрость". Мы с мамой в один голос громко сказали, что он дибил и жаль что оленю через прутья рога не просунуть и дядьку не долбануть. Дядька ногу моментально выпустил и исчез в толпе.

#18 vasilevska

Старожил форума

• Без ограничений прав
  • PipPipPipPip
  • 2 338 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 24 мая 2009 - 11:24

На аквариумном форуме рылся рылся и нашел битвы животных меж собой. Это ладно в природе встречаются дерутся пума с волком ,рысь с пумой .но когда садят в клетки и стравливают медведь со львом ,бык со львом, кабан с тигром .и усе в клетках. зачем?Вот кавказкие овчарки медведя гнали ,молодцы ,доги тигра .А в клетках стравливают ,непонятно.или китай или японцы.
Василевский Александр.

#19 Влад Губенко

- Смотритель -

• Главные админы
  • PipPipPipPipPip
  • 16 551 сообщений
  • 86 спасибо

Отправлено 24 мая 2009 - 14:10

Вот лучше их (китайцев и японцев) и стравливать. :lol:
Нелюди те, кто это делает.

#20 Жорик

- Всеядный -

• Без ограничений прав
  • PipPipPipPip
  • 1 155 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 26 мая 2009 - 16:29

Цитата

Так от греха подальше (и от возможных глупостей посетителей!) все жальца-колючки скорпионам работники зоопарка поотрывали.
Я бы этим дебилам головы поотрывал бы!!! ;) Ещё при учёте того, что яд императорского скорпиона слабее яда простой осы! :D
А вообще то (я сам работал в зоопарке) обычно приходится защищать животных от людей. Бутылка в голову, горящие окурки, иголка в яблоке, вот далеко не полный перечень забав подобных нелюдей. :angry:
Умное лицо , это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. (с)

Ко мне - на ты.

Ответить