Перевод от IpbZona

Вход

Забыли свой пароль?

Зарегистрироваться

Я забыл свой пароль

Войти или зарегистрироваться

Перейти к содержимому

Информация для посетителей форума

Приветствуем вас и приглашаем к интересному и полезному общению!
Для использования всего функционала форума необходимо пройти процедуру регистрации, при этом она считается успешно завершенной, если новый участник получает на свой почтовый ящик специальное уведомление от администрации. Если по каким-то причинам этого не происходит, просим отправлять запросы на адрес info@aquatropic.uz

Внимание! Гости могут оставлять свои сообщения на форуме в ограниченном режиме без регистрации.

Чувствовать себя дураком

Сообщений в теме: 243

#1 Влад Губенко

- Смотритель -

• Главные админы
  • PipPipPipPipPip
  • 16 551 сообщений
  • 86 спасибо

Отправлено 13 мая 2009 - 15:56

Тему открыл после того, как я стал свидетелем такого, на первый взгляд, заурядного случая:
шел я сегодня по улице и вдруг вижу, что парень со всех ног несется по тротуару, потом через дорогу к остановке, на которой остановился автобус. И тут во мне проснулся азартный бесенок с вопросом "успеет или не успеет?". Парень пробежал довольно большую дистанцию, и очень быстро, да при этом еще умудрялся в руках держать какие-то пакеты плюс что-то типа картины. Видно было, что парень тренированный (я бы так не смог!).
И вот, когда до автобуса осталось метров пять, он (автобус) стал плавно отъезжать от остановки. Бедный парень стал бежать за ним, уже движущимся, свистя и размахивая руками. Но водитель (ах, как я "люблю" таких водителей!) так и не остановился и дверь не открыл.
Честное слово, мне было очень жаль парнишку, который в растерянности (а возможно, в негодовании) уселся на скамейку, в ожидании следующего автобуса. А своему бесенку, который усмехнулся и сказал мне, что был прав именно он, я сказал, что он (бесенок) подлец и негодяй, такой же, как и тот водитель.

Итак, вопрос: стоит ли пытаться запрыгнуть в уходящий автобус? Можно воспринимать этот вопрос либо как аллегорию, либо так, как он поставлен, т.е. в лоб.
Лично я считаю, чтобы не чувствовать себя дураком, не нужно бежать за уходящим автобусом - дверь все равно никто не откроет!
Мои цветные фломастеры - flomastersstory.com ----- Животный фотоблог - aquatropic.ru

#2 Anechkaya

- Seablondy -

• Без ограничений прав
  • PipPipPipPipPip
  • 4 480 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 13 мая 2009 - 16:33

Присоединяюсь;) бегать за уже отчаливающем автобусом без толку....хотя бывало что добегала до автобуса и останавливалась у закрытой двери, а добрые дядечки таки открывали двери;)

#3 veter

Старожил форума

• Без ограничений прав
  • PipPipPipPip
  • 1 091 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 13 мая 2009 - 17:32

Скорее все-таки у водителя была какая-то причина не останавливаться,ведь для него потерянный пассажир - упущенные деньги.Наверное,в левое зеркало смотрел.
А вообще то сразу вспомнилась поговорка: не гоняйся за автобусами и женщинами - все равно скоро будет следующий ;)

#4 Влад Губенко

- Смотритель -

• Главные админы
  • PipPipPipPipPip
  • 16 551 сообщений
  • 86 спасибо

Отправлено 13 мая 2009 - 18:02

Особым "шиком" у наших водителей является такой "прикол": дождаться, пока человек почти добежит до автобуса, практически перед носом у него закрыть дверь и плавно отъехать от остановки.
Впрочем, оговорюсь - таких гораздо меньше, чем водителей, которые действительно бьются за каждого пассажира.

Напоминаю все же, что речь идет не только о транспорте, а вообще - о том, как часто мы попадаем в дурацкие положения, и как из них выходим, с честью или бесславно.
Расширяем границы проблемы! ;)
Мои цветные фломастеры - flomastersstory.com ----- Животный фотоблог - aquatropic.ru

#5 Константиныч

Старожил форума

• Без ограничений прав
  • PipPipPipPip
  • 2 038 сообщений
  • 6 спасибо

Отправлено 13 мая 2009 - 19:05

Один раз посмотрев из отъезжающего автобуса на злую и глупую физиономию "недогнавшего", я решил никогда подобных глупостей не совершать.
Никогда не откладывай на завтра то, что можно съесть и выпить сегодня!

#6 Юля

Активный участник

• Без ограничений прав
  • PipPipPip
  • 538 сообщений
  • 15 спасибо

Отправлено 13 мая 2009 - 22:11

Думаю, догонять стоит. Всегда есть два варианта - успею или не успею. Но первый чаще. Водители в большинстве случаев открывают двери.
Аквариум 25 литров.
Мшистый барбус, огненные барбусы
Анубиас нана, валлиснерия спиральная, гигрофила иволистная.

#7 Юля

Активный участник

• Без ограничений прав
  • PipPipPip
  • 538 сообщений
  • 15 спасибо

Отправлено 13 мая 2009 - 22:27

И потом, в любом случае стоит попытаться.
Аквариум 25 литров.
Мшистый барбус, огненные барбусы
Анубиас нана, валлиснерия спиральная, гигрофила иволистная.

#8 veter

Старожил форума

• Без ограничений прав
  • PipPipPipPip
  • 1 091 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 13 мая 2009 - 23:14

А вопрос-то не в том - бежать или не бежать,а в том - насколько вы торопитесь.Если в большом цейтноте,то и с минимальными шансами на успех все равно побежите,а если не сильно спешите то лучше вспомнить,что рядом с дорогой бегать опасно.
А водилы,конечно,разные встречаются как и пешеходы.

#9 Леонов С.А.

- Полиптерусовод -

• Без ограничений прав
  • PipPipPipPipPip
  • 7 516 сообщений
  • 14 спасибо

Отправлено 14 мая 2009 - 14:56

Просмотр сообщенияAnechkaya (13.5.2009, 15:33) писал:

а добрые дядечки таки открывали двери:rolleyes:
Ха. А в чё ты была одета?

Был такой показательный случай. Автобус уже отходил, и какой-то первоклашка с воплями попытался догнать этот общественный транспорт. Водитель лстановился, открыл двери и стал ждать, так как пацанёнку было бежать ещё и бежать. Бабулька, сидевшая рядом и перебиравшая кочаны капусты в авоське попеняла водителю, что столько взрослых людей ждут какого-то бегущего малявку. На что получила не менее резонный ответ "Это не малявка бежит, это пять рублей бежит".
Синяя обезьяна в кокошнике - это круто, свирепо и гламурно в одном разе!

#10 Влад Губенко

- Смотритель -

• Главные админы
  • PipPipPipPipPip
  • 16 551 сообщений
  • 86 спасибо

Отправлено 27 июля 2009 - 19:41

Вот я сегодня попал в дурацкое положение! О-го-го! :)
Зашел в магазин купить подружке шоколадку. Встал возле кассы, платить решил по карточке (благо, имеется в том магазине возможность). Отдал карточку продавщице, а рядом стояла девушка, которая за наличку брала Колу. Пока моя карточка активировалась в терминале, продавщица положила сдачу покупательнице на прилавок. Я же - вот дурак! - машинально взял ее 300 сумов и стал аккуратненько укладывать в карман. И тут я услышал робкий голос девушки-покупательницы: "вообще-то, извините, это мои деньги". Вот я дурак! ;) Но это же все произошло чисто машинально, чессссслово! "Машинально", как у Шуры Балаганова в трамвае! ;)

#11 Юрьевич

Старожил форума

• Без ограничений прав
  • PipPipPipPip
  • 2 583 сообщений
  • 75 спасибо

Отправлено 27 июля 2009 - 22:32

Дааа! Чужую сдачу и в свой какрман. Ничего, бывает, и вовсе вы не дурак. Просто задумались в тот момент о чём то. Да и сплюньте и забутьте.
 Чужой опыт никогда, никого, ничему не учит... 

#12 Василич

Участник

• Без ограничений прав
  • Pip
  • 248 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 28 июля 2009 - 00:05

Вот на такие сдачи ты и прикупил себе личный трамвайчик :)

#13 x_denis

- Streetfighter -

• Без ограничений прав
  • PipPip
  • 408 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 28 июля 2009 - 01:54

А я считаю что лучше жалеть о сделанном чем не о сделанном! Лучше побежать, попытаться, чем жалеть о том что не пробежался когда мог бы успеть!
Мой фотоальбом на www.pixland.uz

Работаю фотографом))) Кому нада обращайтесь!

#14 veter

Старожил форума

• Без ограничений прав
  • PipPipPipPip
  • 1 091 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 28 июля 2009 - 08:21

Денис,это от кассы,что-ли? :)

#15 x_denis

- Streetfighter -

• Без ограничений прав
  • PipPip
  • 408 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 28 июля 2009 - 10:03

Не понял)))
Мой фотоальбом на www.pixland.uz

Работаю фотографом))) Кому нада обращайтесь!

#16 Elena

Живущий на форуме

• Без ограничений прав
  • PipPipPipPipPip
  • 3 707 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 28 июля 2009 - 10:14

Владислав, а девушка красивая была? ........ Что-то вы у нас в последнее время в мелонхолию впали.
Я не знаю какое хобби у меня будет завтра.

#17 Влад Губенко

- Смотритель -

• Главные админы
  • PipPipPipPipPip
  • 16 551 сообщений
  • 86 спасибо

Отправлено 28 июля 2009 - 13:54

Кстати, о девушках! А скажите все, пожалуйста, кто как обращается к дамам (я, в основном, мужчин спрашиваю :P )? Я обращаюсь исключительно "девушка", хотя чаще всего это оказываются дамы весьма преклонного возраста, лет, эдак, за 50 :( . Ну какие это уже девушки?! :)

#18 ШАРХАН

Участник

• Без ограничений прав
  • Pip
  • 58 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 28 июля 2009 - 13:55

может женится надо,тогда про меланхолию точно придется забыть :)

#19 Влад Губенко

- Смотритель -

• Главные админы
  • PipPipPipPipPip
  • 16 551 сообщений
  • 86 спасибо

Отправлено 28 июля 2009 - 13:57

Просмотр сообщенияElena (28.7.2009, 10:14) писал:

Владислав, а девушка красивая была? ........ Что-то вы у нас в последнее время в мелонхолию впали.
Нет, Елена, все не то. Ну что тут поделаешь, если вкус не совпадает с возможностью! :)
Лето, жарко, все горит и играет - вот вам меланхолия. :(

#20 Elena

Живущий на форуме

• Без ограничений прав
  • PipPipPipPipPip
  • 3 707 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 28 июля 2009 - 14:08

Вот до выбираетесь и останетесь холостяком. ( и превратитесь в великого зануду... да-да все холостяки такие) :) :( :P
Я не знаю какое хобби у меня будет завтра.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

кликните, чтобы возвратиться на верх страницы
Яндекс.Метрика