О правилах форума
Автор Влад Губенко, 30 авг 2008 12:59
Сообщений в теме: 119
Отправлено 13 июля 2011 - 10:41
Ссори можно вопрос а чем вызвано столь жесткое послание???хотелось бы конкретнее чтоб понять и не допускать...оплошностей
1 - на форуме есть серьезные темы, где флудить крайне нежелательно (в принципе, можно, но очень легко - это не возбраняется). Недавно я открыл "Важную тему", где четко попросил писать по делу. И первое, что все увидели - массовый флуд, за который некоторые форумчане получили предупреждение.
2 - на форуме есть огромное количество тем (в вольном разделе), где можно флудить. Но, наверное, это проще делать либо в серьезных темах, либо в любой попавшейся.
3 - модераторы никогда не являлись сторонниками строгого поведения на форуме, но иногда приходится принимать меры по отношению к флудерам, если те намеренно (надеюсь, что это не так) превращают изначально серьезные темы в "корзину".
4 - на многих форумах за любую мелкую провинность выставляют предупреждение, а иногда даже блокируют пользователя. У нас такого нет и не будет. Но нельзя же этим злоупотреблять!
5 - я понимаю, когда форумчанин хочет отдохнуть душой, написав какую-нибудь ничего не значащую фразу, либо просто пошутив. Но, друзья, если это делать абсолютно во всех темах и делать в массовом порядке, то форум превратится во всю ту же "корзину". Наш форум уже имеет довольно большой авторитет в СЕТИ, и нам не хотелось его терять, став тем самым посмешищем, о котором говорят: там всего лишь пустая болтовня и по делу никто и ничего не говорит.
Мои цветные фломастеры - ----- Животный фотоблог -
Отправлено 15 июля 2011 - 22:57
Настоятельно рекомендую всем форумчанам прочитать Правила форума и особенно их пункты под номерами 1,3,4.
Последние события на форуме я по-прежнему связываю с летней жарой. Но заявляю: разговоры на провокационные темы, явный флуд и переход на личности будут караться предупреждениями, вплоть до блокировки нарушителей.
Что с вами случилось, друзья? Если устали, то отдохните, просто выключив компьютер. Надеюсь, через некоторое время всё возвратится на свои места и все успокоятся.
Последние события на форуме я по-прежнему связываю с летней жарой. Но заявляю: разговоры на провокационные темы, явный флуд и переход на личности будут караться предупреждениями, вплоть до блокировки нарушителей.
Что с вами случилось, друзья? Если устали, то отдохните, просто выключив компьютер. Надеюсь, через некоторое время всё возвратится на свои места и все успокоятся.
Отправлено 15 июля 2011 - 23:00
извини Влад..это я наврное виноват..
250л-Цихлиды-Америка:Цихлазомы чернополосые,блудемпси,хромисы красавцы,,барбусы(суматрики,мутанты,альбиносы),таркашки и птерики
200л-Цихлиды-Африка:демасони,снежинки,еллоу,м6,зебры красные,,гирик
80л(малый травник):гуппи,меченосцы,,данио,пецилии,неоны(голубые,красные,бриллиант
овые),рамирезки,анцики альбиносы
200л(офис)-дискус голубой,сом мешкожаберный,тернеции(обычные и альбиносы),плотвички краснохвостые
200л-Цихлиды-Африка:демасони,снежинки,еллоу,м6,зебры красные,,гирик
80л(малый травник):гуппи,меченосцы,,данио,пецилии,неоны(голубые,красные,бриллиант
овые),рамирезки,анцики альбиносы
200л(офис)-дискус голубой,сом мешкожаберный,тернеции(обычные и альбиносы),плотвички краснохвостые
Отправлено 14 августа 2011 - 23:25
Количество предупреждений на форуме сокращено с десяти до трех.
Отправлено 15 августа 2011 - 12:51
Отправлено 15 августа 2011 - 12:55
на моей памяти Серегу банили на неделю однажды
ничего, выжил
ничего, выжил
Отправлено 15 августа 2011 - 13:16
Карательные меры - показатель слабости власти, или, что более верно, отсутствие у общества, например форумского, ума (во всех смыслах этого слова).
На самом деле, ужесточение правил - не самое главное на любом форуме. Главное - создание теплой дружеской атмосферы. А вот как это сделать - вопрос очень сложный. Но на мой взгляд, уж никак не с помощью банов и другой репрессивной фигни.
Прошу без обид. Я просто высказал свое мнение, как рядовой форумчанин.
На самом деле, ужесточение правил - не самое главное на любом форуме. Главное - создание теплой дружеской атмосферы. А вот как это сделать - вопрос очень сложный. Но на мой взгляд, уж никак не с помощью банов и другой репрессивной фигни.
Прошу без обид. Я просто высказал свое мнение, как рядовой форумчанин.
Отправлено 15 августа 2011 - 13:20
Карательные меры - слишком громко сказано. Четкие правила должны быть (причина-следствие) и всё. В противном случае зачем тебе пункты 3 и 4 в правилах? Для проформы? Форумское сознание - утопия.
Отправлено 05 января 2012 - 23:02
Добавлен 12 пункт в наши Правила. Прошу ознакомиться и не нарушать. Не обижайтесь, но будем давать предупреждения.
Ответить