О правилах форума
Отправлено 16 января 2010 - 10:53
Юрьевич (15.1.2010, 23:37) писал:
Юрьевич (15.1.2010, 23:56) писал:
Отправлено 16 января 2010 - 13:28
ты получил предупреждение, а не наказание (бан, премодерация и тд) за действия, становящиеся часто причиной флейма (типа дружеские насмешки, неудачные и двусмысленные шутки, намеки и т.п. Пункт в правилах пропишем.
Отправлено 16 января 2010 - 13:54
человек(участник ) не может быть наказан за пункт правила котрого еще нет..
200л-Цихлиды-Африка:демасони,снежинки,еллоу,м6,зебры красные,,гирик
80л(малый травник):гуппи,меченосцы,,данио,пецилии,неоны(голубые,красные,бриллиант
овые),рамирезки,анцики альбиносы
200л(офис)-дискус голубой,сом мешкожаберный,тернеции(обычные и альбиносы),плотвички краснохвостые
Отправлено 16 января 2010 - 14:02
Allexx (16.1.2010, 13:44) писал:
Отвлеченно: пункт в правилах - формальность, тем более это такие категории, скажем неоднозначные и далеко не каждый случай можно прописать, и все равно тут решающей будет субъективная оценка модератора. Если считаешь, что не корректно, оспорь у админа.
Отправлено 16 января 2010 - 14:05
Korvin (16.1.2010, 13:54) писал:
Korvin (16.1.2010, 13:54) писал:
Отправлено 16 января 2010 - 14:21
80л(малый травник):гуппи,меченосцы,,данио,пецилии,неоны(голубые,красные,бриллиант
200л(офис)-дискус голубой,сом мешкожаберный,тернеции(обычные и альбиносы),плотвички краснохвостые
Отправлено 16 января 2010 - 14:52
Allesgut (16.1.2010, 14:02) писал:
Отправлено 16 января 2010 - 15:50
Итак, прошу выслушать мое мнение о возникшей проблеме (на самом деле проблемы я вообще никакой не вижу!).
Во-первых, хочу всех помирить. На первый взгляд, например, новичку на нашем форуме может показаться, что тут творится сплошной беспредел со стороны модераторов, а участники форума обижены на них со страшной силой. Но мы-то уже так давно друг друга знаем (и не только по виртуалу!), что понимаем - обиды никакой нет. Просто есть небольшая проблемка в правилах форума. Поэтому, чтобы исключить в дальнейшем повторения таких ситуаций, хочу сказать следующее:
- да, наши правила несовершенны;
- да, часто мы слишком много говорим о том, что первоначально не заявлено в той или иной теме;
- да, иногда мы совершаем ошибки, возможно, обижая друг друга;
- да, наш форум, возможно, требует более строгой модерации.
Но! Я, как создатель этого форума, намеренно хотел сделать его свободным от тех проблем, что окружает нас в реале. Я хотел сделать так, чтобы всем у нас было хорошо, чтобы было весело, наконец. Мне кажется, что это в некоторой степени у меня получилось. Поэтому всякие дрязги на форуме мне неприятны, хотя, зная лично многих участников форума, понимаю, что это и не дрязги вовсе и уж никак не выяснения отношений.
Удивительное дело, но как раз сегодня на одном из известных узбекских форумов поставили вопрос ребром: «Надо закручивать гайки, нужно строго наказывать форумчан за слишком веселый нрав и лишний оффтоп».
Ответственно заявляю – я против этих мер и не собираюсь это делать на нашем форуме. Повторяю: я хочу, чтобы мы от общения здесь получали только удовольствие.
Правила форума переделывать не хочу! Там и так довольно много запретов. Отдельный пункт для «корзины» тоже не нужен. В ней складируются посты, которые написаны нашими участниками вне тем обсуждения, заявленных в их названиях. В «корзине» не следует также давать какие-либо комментарии к постам.
Кстати, слова о том, что «форум ваш - решать вам» в корне неверны и лично меня обижают. Да, я сделал сайт и форум, но это всего лишь оболочка, которая принадлежит лично мне. Все остальное – это НАШЕ. Общение – вот то главное, в чем заключается смысл любого форума. Так что, друзья, мы делаем общее дело – создавая мир, в котором всем нам комфортно.
Извините, что написано сумбурно, хотел еще что-то сказать, но забыл что, да и буквы все расплываются перед глазами, так как болею я.
Друзья мои, не топите друг друга! Это с удовольствием сделают наши враги. Так зачем им помогать?
P.S. Предупреждение с Алекса я снимаю лично. Без обид, ладно?
Отправлено 16 января 2010 - 18:06
ЗЫ. Отдельное спасибо за "правовое решение"
Отправлено 16 января 2010 - 20:10
Ну вот и давайте в этой теме обсудим, чего в наших правилах не хватает, или наоборот, хватает с излишком. Таким образом, недостающее добавим, преобладающее урежем.
Отправлено 16 января 2010 - 21:48
Отправлено 16 января 2010 - 22:38
Отправлено 16 января 2010 - 22:51
#38 .Котэ.
Отправлено 17 января 2010 - 00:00
я на другом форуме регулярно ругаю наш смоленский зоомаг. а как не ругать? то сушняк продают, то с хозяевами все нервы вытрепешь пока докажешь чтоб привезли именно то что я прошу (лампу), то вот они завезли фловер хорнов и продают их как мирную рыбку вырастающую размером с ладошку. ага блин. это гурами размером с ладошку, но никак не фловер хорн.
Отправлено 17 января 2010 - 01:09
Да замечательные правила!!!..ничего там добавлять не нуна
Отправлено 17 января 2010 - 01:13
Ответить