Личные данные
Автор Allesgut, 25 апр 2009 00:06
Сообщений в теме: 43
Отправлено 25 апреля 2009 - 00:06
Просим новых и старых участников заполнить поле "место жительства"!
Отправлено 25 апреля 2009 - 08:16
Полностью согласен!
Да и вообще-то, хотелось, чтобы было прописано еще и реальное имя участника. А то обращаться по нику к уже хорошо знакомому по форуму человеку ну как-то неудобно.
Посмотрю настройки форума, но все равно прошу наших "старожилов" самим все это прописать в своих профилях. ПОЖАЛУЙСТА СДЕЛАЙТЕ ЭТО!
Да и вообще-то, хотелось, чтобы было прописано еще и реальное имя участника. А то обращаться по нику к уже хорошо знакомому по форуму человеку ну как-то неудобно.
Посмотрю настройки форума, но все равно прошу наших "старожилов" самим все это прописать в своих профилях. ПОЖАЛУЙСТА СДЕЛАЙТЕ ЭТО!
Мои цветные фломастеры - ----- Животный фотоблог -
Отправлено 27 апреля 2009 - 20:35
Несмотря на многочисленные просьбы администраторов, так никто и не заполняет личные данные. Заходишь в профиль и видишь только пустоту.
Отправлено 27 апреля 2009 - 20:52
Может и лень.
Откуда, как зовут, ничего нет. Ощущение, что одни спамеры регистрируются.
Откуда, как зовут, ничего нет. Ощущение, что одни спамеры регистрируются.
Отправлено 27 апреля 2009 - 22:25
Влад, а контактная информация пустая
Отправлено 27 апреля 2009 - 23:05
Главный админ, при регистрации новых пользователй, должен спрашивать имя.
Отправлено 28 апреля 2009 - 08:24
Я стесняюсь...
Вообще-то, это личное дело каждого. Требовать назвать свое имя я не имею право. Но уверен, что с этической точки зрения сами участники должны представляться на форуме. Это просто необходимо для того, чтобы их не воспринимали на форуме как каких-то мимолетных посетителей, а хороших друзей. Мы же к друзьям не по никам обращаемся!
Вообще-то, это личное дело каждого. Требовать назвать свое имя я не имею право. Но уверен, что с этической точки зрения сами участники должны представляться на форуме. Это просто необходимо для того, чтобы их не воспринимали на форуме как каких-то мимолетных посетителей, а хороших друзей. Мы же к друзьям не по никам обращаемся!
Отправлено 28 апреля 2009 - 09:05
ну тады город. уже было на форуме несколько случае непоняток с местами проживания.
Отправлено 29 апреля 2009 - 09:21
Нет, ну так дело не пойдет!!!
Мы тут с Аней, можно сказать, душу наизнанку вывернули, все про себя рассказали, а остальной народ сидит, притаился, как партизаны в лесу.
Давайте, представляйтесь! А то подумаем, что это не вы, а обезличенные боты по нашему форуму шастают.
Мы тут с Аней, можно сказать, душу наизнанку вывернули, все про себя рассказали, а остальной народ сидит, притаился, как партизаны в лесу.
Давайте, представляйтесь! А то подумаем, что это не вы, а обезличенные боты по нашему форуму шастают.
Ответить