Дети дома, школы закрылись. Супругу, она преподаватель, отправили в отпуск. Я хожу на работу, но со следующей недели буду в плановом отпуске. Что делать, чем заняться? Дачи нету
Коронавирус 2019
Автор Allesgut, 16 мар 2020 17:15
Сообщений в теме: 17
Отправлено 16 марта 2020 - 17:15
Кого и как застала пандемия?
Дети дома, школы закрылись. Супругу, она преподаватель, отправили в отпуск. Я хожу на работу, но со следующей недели буду в плановом отпуске. Что делать, чем заняться? Дачи нету
Отправлено 16 марта 2020 - 18:51
Нас переводят на удаленную работу дома, по интернету будем друг другу отправлять рабочие файлы и постоянно быть на телефонной связи - с одной стороны хорошо - не собирать заразу по транспорту (хотя я давно езжу на такси), а с другой - работать дома - жесть... (ладно, хоть перед компом можно сидеть в пижаме и без косметики)
Время не меняет человека, и мудрость не меняет человека, единственное что может перестроить его мысли и чувства – это любовь…
Отправлено 23 марта 2020 - 09:36
мы еще вчера все одели. щас пойду стричься, посмотрим.
Отправлено 26 марта 2020 - 18:50
уже действует на нервы.
Отправлено 28 марта 2020 - 23:35
Мои цветные фломастеры - ----- Животный фотоблог -
Отправлено 31 марта 2020 - 18:57
Интересное какое сочетание ингредиентов! Надо попробовать... еще читала вариант - лимон-имбирь-мед-вода - правда с отоплением и открытыми окнами жарко будет нереально
Время не меняет человека, и мудрость не меняет человека, единственное что может перестроить его мысли и чувства – это любовь…
Отправлено 02 апреля 2020 - 17:40
Как и все, в принципе, начинаю с народных методов - в основном помогают, если нет - стараюсь на последний "момент" оставлять антибиотики. В этом году, в январе, был ужасный насморк, от которого я превратилась в жуткого психа - натерла лук для супа ну и пипеткой закапала! Чудом не сожгла слизистую! А подумать, что нужно водой 1:1 разбавлять - не судьба! Зато хворь на следующий день как будто и не было
Отправлено 02 апреля 2020 - 21:09
Сейчас активно рекомендуют смазывать носовые проходы хозяйственным мылом.Типа, вирус скользит по мылу и не попадает на слизистую носа и не проходит далее в бронхи. Вообще, мыльный раствор помогает прочищать нос. Проверял на себе. Но жжет сильно.
Мои цветные фломастеры - ----- Животный фотоблог -
Ответить