Перевод от IpbZona

Вход

Забыли свой пароль?

Зарегистрироваться

Я забыл свой пароль

Войти или зарегистрироваться

Перейти к содержимому

Информация для посетителей форума

Приветствуем вас и приглашаем к интересному и полезному общению!
Для использования всего функционала форума необходимо пройти процедуру регистрации, при этом она считается успешно завершенной, если новый участник получает на свой почтовый ящик специальное уведомление от администрации. Если по каким-то причинам этого не происходит, просим отправлять запросы на адрес info@aquatropic.uz

Внимание! Гости могут оставлять свои сообщения на форуме в ограниченном режиме без регистрации.

Кроличья тема

Сообщений в теме: 174

#81 .Котэ.

• Гости
  • спасибо

Отправлено 07 июня 2010 - 11:55

какая пууууся! очень позитивные фото.

#82 .Lin.

• Гости
  • спасибо

Отправлено 07 июня 2010 - 12:58

Просмотр сообщенияКотэ (7.6.2010, 9:55) писал:

очень позитивные фото.
Верно, позитива было столько, что потом "улыбалки" у всех болели :rolleyes: .
Есть еще не большой ролик, но не знаю, как разместить... Про то, как кролик не то что не боится, но даже ни чуть не уважает собаку.

#83 Allesgut

Нейтральный админко

• Главные админы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 479 сообщений
  • 78 спасибо

Отправлено 07 июня 2010 - 13:29

на счет видео - может Anechkaya или Леонов подскажут, спросите по личке.

#84 .toy.

• Гости
  • спасибо

Отправлено 07 июня 2010 - 20:15

Какие замечательные фотографии :rolleyes: Особенно понравилась та, где лапочки отдыхают . Кролик не делает попыток к побегу?

#85 .Lin.

• Гости
  • спасибо

Отправлено 08 июня 2010 - 09:02

Уважаемая Татьяна,
Спасибо! Нет, кролик не делает... Это собака пытается убежать от кролика, а тот за ней гонится изо всех своих коротколапых сил :blink: :lol: .

#86 .toy.

• Гости
  • спасибо

Отправлено 12 июня 2010 - 17:38

В очередной раз приходит мысль, как много теряют люди, не понимающие для чего заводят домашних питомцев. Даже просто после прочтения тем настроение повышается! :P

#87 .Котэ.

• Гости
  • спасибо

Отправлено 12 июня 2010 - 19:26

да уж. и ладно бы просто молчали. в конце концов не всем нравится убирать за животными и шерсть в доме...
но вот когда начинается - да выбрось ты эту гадость.... и далее продолжение - лучше заведи себе ребёнка. вот это уже финиш.

#88 .toy.

• Гости
  • спасибо

Отправлено 12 июня 2010 - 19:28

Особенно характерно для подобных предложений слово "заведи" :P

#89 .Котэ.

• Гости
  • спасибо

Отправлено 12 июня 2010 - 19:51

дадад. именно это "заведи" и никак иначе.

#90 .Lin.

• Гости
  • спасибо

Отправлено 15 июня 2010 - 09:51

Вот. Качество, правда, жуть... Но фотик на большее не тянет. :rolleyes:

http://video.yandex....nuka-si/view/1/

#91 Elena

Живущий на форуме

• Без ограничений прав
  • PipPipPipPipPip
  • 3 707 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 15 июня 2010 - 10:16

Какая прелесть... У меня тоже в детстве кролик был, только не карликовый... Юлька,девочка, такая умница была.
Я не знаю какое хобби у меня будет завтра.

#92 .toy.

• Гости
  • спасибо

Отправлено 15 июня 2010 - 12:47

Прелестная парочка. Получила огромное удовольствие от просмотра! Спасибо!!! :lol:

#93 Черноглазка

Активный участник

• Без ограничений прав
  • PipPipPip
  • 570 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 15 июня 2010 - 19:06

Чудесный пёс, Пацан - выше всяких похвал! Не могу налюбоваться на этих приятелей и их весёлую игру. Спасибо за такое замечательное видео! :lol:

#94 ella

Старожил форума

• Без ограничений прав
  • PipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 15 июня 2010 - 19:45

Не знала,что кролики такие подвижные и игривые .... :lol: Веселая парочка. :rolleyes: Lin , они у Вас в квартире живут ? Представила такую "чехарду" из комнаты в комнату :unsure:
У Пацана ушки забавные :D

#95 .Lin.

• Гости
  • спасибо

Отправлено 16 июня 2010 - 10:23

Всем огромное спасибо за лестные отклики :D
Да, они живут в квартире. Собака по долгу выгуливается, бегает по пустырю с другими собаками, так что дома на игры ее не тянет. Конечно, на провокации кролика поддается, но в это время мы внимательно наблюдаем - могут подскользнутся на полу, не удержать равновесия или не остановиться вовремя, а разница в весе значительна - кролик 1,8 кг, собака - 35 кг. Но за то на природе - прям до потери пульса...:D Там на видео в кадр попал мой муж - сначала он смотрел на представление сидя на траве, потом облокотился, а за тем уже и прилег - как раз в тот момент, когда собака через него перепрыгнула :ph34r: :D

#96 .Lin.

• Гости
  • спасибо

Отправлено 11 июля 2010 - 13:32

Ну вот... У нас травма...
Привезли Пацанчика с дачи в срочном порядке: не наступает на переднюю левую лапку... ;) :D Договорились с ветеринаром, специализирующимся на мелких грызунах. Наружный осмотр ничего не дал - небольшой отек около кисти, лапка висит... Решили сделать рентген, я была главным ренгенологом :unsure: . Просто решили, что попробуем без усыпления. Значит, моя задача - уговорить звереныша и удержать его в течении нескольких секунд без движения. Лапку вытянула за локоток в перед, и малыш оказался на высоте - сделали два четких снимка. Все стало ясно: наш малец умудрился сломать два средних пальца в нескольких милиметрах от кисти. Врач так и сказал - "умидрился", так как даже представить себе нельзя, как это могло случиться. Собака наступить не могла, так как передние лапки у кролика короткие, да и собака очень бережно к кролику относится. Ударится на травке перед домом тоже некуда. Может попал лапкой при беге в норку крота? Может на камушек какой неудачно наступил? Не понятно... В результате 5 дней обезболивающих и карцер в клетке на 3 недели минимум. Травма неоперабельна, никаких закреплений для кролика нет... то есть, можно накладывать лангетку, но при попытке ее снять кролик еще больше может поранится... Теперь ждем. А вот это одна из последних предтравмовых фотографий.

Изображение

#97 Allesgut

Нейтральный админко

• Главные админы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 479 сообщений
  • 78 спасибо

Отправлено 11 июля 2010 - 14:17

вот ведь угораздило. Выздоравливайте быстрее!

#98 Влад Губенко

- Смотритель -

• Главные админы
  • PipPipPipPipPip
  • 16 551 сообщений
  • 86 спасибо

Отправлено 11 июля 2010 - 14:48

Да уж... Жалко. Лечитесь и выздоравливайте!
Мои цветные фломастеры - flomastersstory.com ----- Животный фотоблог - aquatropic.ru

#99 .Котэ.

• Гости
  • спасибо

Отправлено 11 июля 2010 - 19:59

ай как плохо =( выздоровления кролику.

#100 .toy.

• Гости
  • спасибо

Отправлено 11 июля 2010 - 23:03

Lin, как печально, выздоравливайте скорее! Как же так получилось ;) :D

Ответить